V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

757мм 62%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Спецоперация на Украине Доброволец из Волгоградской области погиб в спецоперации на Украине

Доброволец из Волгоградской области погиб в спецоперации на Украине

В Пятиморске простились с 29-летним Даниилом Пантелеевым

Данила запомнили добрым и отзывчивым парнем

В Пятиморске Калачевского района Волгоградской области простились с Данилом Пантелеевым, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине. Информацию об этом официально подтвердили в муниципальных органах власти.

Отпевали Даниила в плавучем храме «Святитель Иннокентий» на набережной Пятиморска. Проводить Данила в последний путь пришли десятки людей — друзья, близкие и родственники.

— У нас на приходе горе. Проводили в последний путь воина Даниила, не сбежавшего, не струсившего, не предавшего. Просим молитв о новопреставленном воине Данииле, о скорбящей матери его Ольге. Молимся всем миром за Родину, за Победу! — говорят в храме «Святитель Иннокентий».

Данилу Пантелееву в августе исполнилось 29 лет. Вырос в Пятиморске, прошел срочную службу в армии. В специальной военной операции участвовать решил сознательно — пошел добровольцем.

— Данил в свое время отслужил срочную службу — насколько я помню, в Ингушетии. А как это всё случилось — пошел добровольцем, — рассказала V1.RU тетя погибшего Ольга Пантелеева. — Хороший он был парень — добрый, отзывчивый, семью очень любил. Детей у него не было. У матери Данила осталась только ее дочка, старшая сестра Данила...

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем