V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

сев.

750мм 50%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Спецоперация на Украине Прощались в торжественной обстановке: в Волгоградской области отправили на Запад еще один эшелон мобилизованных

Прощались в торжественной обстановке: в Волгоградской области отправили на Запад еще один эшелон мобилизованных

Мужчин отправили для дальнейшего обучения в другие регионы России

Мобилизованных отправили на дальнейшее обучение

Под Волгоградом сегодня, 25 октября, отправили на дальнейшее обучение еще группу мобилизованных мужчин. Отправка состоялась с железнодорожной станции под Волгоградом. Мужчин, по данным Министерства обороны, провожали в торжественной обстановке.

— В торжественной церемонии приняли участие представители командования Южного военного округа, администрации Волгоградской области и города-героя, общественных организаций региона, ветераны Вооруженных сил, духовенство, — сообщили в пресс-службе Южного военного округа. — Очередная команда военнослужащих, призванных из запаса, железнодорожным транспортом отправлена в учебные центры Минобороны России для продолжения курса боевой подготовки и боевого слаживания в составе подразделений в соответствии со своими военно-учетными специальностями.

По данным военных, после того как мобилизованные из Волгоградской области прибудут в центры подготовки, они сразу же продолжат работу по боевой подготовке, но уже в составе рот, батальонов и взводов.

— В течение нескольких недель в учебном центре на территории Волгоградской области мобилизованные граждане проходили одиночную подготовку, боевое слаживание, под руководством опытных инструкторов выполняли боевые стрельбы из гранатометов, автоматов и пулеметов, совершенствовали навыки метания гранат, проходили «обкатку бронетехникой», а также прошли полный курс по дисциплинам боевой и специальной подготовки, — уверяют военные.

В середине октября во время одной из таких же отправок родственники мобилизованных пожаловались на возможный срыв отправления эшелона мобилизованных под Волгоградом. Родственники мужчин рассказывали, что поезд для призывников больше суток простоял на станции у одного из учебных центров Минобороны из-за того, что мобилизованным не выдали обещанное властями региона снаряжение.

Если вы родственники одного из мобилизованных, вам есть что рассказать о проблемах или наоборот о хорошем отношении в части — свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем