V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

вос.

759мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Спецоперация на Украине «Всем удачи. Свидимся еще»: мобилизованный из Волгограда погиб в зоне спецоперации на Украине

«Всем удачи. Свидимся еще»: мобилизованный из Волгограда погиб в зоне спецоперации на Украине

Работавший на заводе имени Петрова Сергей Горбунов стал первым мобилизованным, которого хоронят в Волгограде

У Сергея Горбунова остались супруга и сын

Сегодня, 28 октября, проходит церемония прощания с мобилизованным из Волгограда 33-летним Сергеем Горбуновым, погибшим в ходе специальной операции на Украине. Он стал первым мобилизованным, которого похоронят на Аллеях Памяти участников спецоперации на кладбищах Волгограда.

Прощание с Сергеем Горбуновым проходит в сопровождении военного оркестра и почетного караула

Информацию о гибели мобилизованного волгоградца подтвердили в военном комиссариате Волгоградской области. На церемонии прощания с Сергеем Горбуновым присутствует военный комиссар по Советскому, Кировскому и Ворошиловскому районам Волгограда Игорь Шевченко, а также военный оркестр и почетный караул.

Военнослужащего провожают в последний путь

Как рассказали V1.RU участники траурной церемонии, Сергей Горбунов родился и вырос в Волгограде. После окончания школы прошел срочную службу, затем вернулся на гражданку и пошел работать на завод имени Петрова. С любимой женой он прожил в счастливом браке пять лет. Пара воспитывала сына.

Волгоградец не убегал от мобилизации

Не так давно волгоградец был призван в рамках частичной мобилизации. К священному долгу перед Отечеством мужчина относился серьезно. После призыва на своей странице в соцсетях он опубликовал фото сына с подписью:

«Вот оно, ради чего наша жизнь. Ради жен, ради отцов, ради матерей. Ради детей, братцы, ради них мы идем. Я люблю свою родину. Я патриот, я так воспитан».

Сергей Горбунов публиковал фото с учебного центра

11 октября на своей странице в соцсетях Сергей Горбунов опубликовал фото вещмешка.

— Вот и всё, — написал Сергей Горбунов. — Всем удачи. Свидимся еще.

Как гласит запись на траурной табличке, Сергей Горбунов погиб 24 октября. Сегодня после церемонии прощания он будет похоронен на Аллее Памяти Верхнезареченского кладбища Тракторозаводского района Волгограда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем