V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

с-з.

759мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Канализационный провал в пойме Царицы проблема Зловонная канализационная река заливает пойму Царицы в Волгограде. Нулевая продольная снова затоплена

Зловонная канализационная река заливает пойму Царицы в Волгограде. Нулевая продольная снова затоплена

Рабочие пытаются справиться с последствиями вечерней аварии на сетях канализации

Канализационные реки стекают к Нулевой продольной

В Волгограде зловонная канализационная река изливается на Нулевую продольную и инфраструктуру парков и скверов, расположенных в пойме реки Царица. Смотрите, во что превратились благоустроенные склоны.

Поздним вечером четверга гигантский провал грунта в Ворошиловском районе заметили прогуливающиеся в парке волгоградцы. Они попытались дозвониться до аварийных служб и вызвать коммунальщиков к месту аварии. Однако до самого утра провал оставался неогороженным. Коммунальщики зашевелились только утром, прибыв на склон уже с сотрудниками администрации.


Вскоре после того, как коммунальщики осмотрели место происшествия, стало известно, что провал образовался вместе с прорывом магистральной канализационной трубы. Через час после этого в мэрии сообщили об отключении воды из-за аварии в двух районах Волгограда.

Накануне в Волгограде также была затоплена Нулевая продольная. В мэрии позже сообщали, что затопление произошло из-за выхода из строя новых ЛОСов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем