СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

«Говорили, что как будто дома побывали»: певица из Казахстана выступила перед мобилизованными из Волгограда

Марина Балдина уже шесть лет живет в Палассовском районе

Сотни мужчин ждали выступления «из дома»

Поделиться

Певица из Казахстана Марина Балдина накануне побывала в одном из центров подготовки мобилизованных из Волгограда и области. Девушка уже шесть лет живет в Палласовском районе и вместе с артистами районного Дома культуры выступила перед сотнями мужчин, готовящихся отправиться на Украину.

Марина Балдина имеет свою детскую вокальную школу, однако ее супруг работает звукорежиссером в Палласовском районном доме культуры. Накануне им предложили выступить перед мобилизованными в Волгограде.

— Мы сразу же согласились, — рассказала Марина. — Мне муж сказал, что концерт патриотический, и нужно спеть песню «Встанем». Я согласилась, и мы вместе с Палласовским домом культуры и поехали. Концерт организовал наш глава района, там на полигоне очень много наших мобилизованных. Много тех из нашего района, из разных населенных пунктов.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Марина Балдина

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Марина исполнила перед мобилизованными песню, ставшую символом специальной операции.

— Там на полигоне были ребята из других регионов России, они только приехали сюда, — рассказала Марина. — Подумали, что концертом их встречают. После завершения нашей официальной программы с патриотическими песнями мобилизованные попросили спеть еще пару песен на казахском языке. Девочки из Дома культуры откликнулись и спели. Ребята потом говорили, что как будто дома побывали.

Летом известная певица Вика Цыганова во время одного из концертов спела для раненных в спецоперации на Украине волгоградских военнослужащих.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter