V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

758мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Неизвестна пока даже стоимость: Росавиация разрешила волгоградцам летать в Египет

Неизвестна пока даже стоимость: Росавиация разрешила волгоградцам летать в Египет

Приобрести билеты в настоящее время возможно, только купив путевку

Лететь до пирамид и Красного моря теперь можно без пересадок

Росавиация разрешила запустить прямые рейсы из Волгограда в Шарм-эш-Шейх. Как сообщает пресс-служба волгоградского аэропорта, рейсы будут чартерными и выполнять их авиакомпания Nordwind Airlines начнет с 30 ноября.

В аэропорту сообщили, что перелет в Египет будет осуществляться на Вoeing 737–800 каждые 10 дней. Как уточняют в пресс-службе аэропорта Волгограда, туры в Египет доступны к бронированию на сайте и в туристических агентствах города. Однако в волгоградском отделе туристического агентства, в котором была заявлена ранняя бронь билетов, ответили, что пока свободная продажа и бронирование билетов не входят в их планы.

— Отдельно продавать билеты пока не планируем, только в рамках пакетного тура, — пояснили в туристическом агентстве. — Если ближе к 30 ноября у нас сформируется тур, но останутся лишние билеты в Шарм-эш-Шейх, тогда мы их выложим в продажу, но пока ничего точно сказать не можем, даже точную сумму.

Спрос на полеты из Волгограда в Египет очень велик. Только за то время, как туристическое агентство сообщило о возобновлении маршрута, к ним обратилось более 40 человек.

— Количество мест ограничено. Чаще всего бронируют и интересуются датами с 30 ноября по 11 декабря, — призналась сотрудница турфирмы.

Напомним, что с начала частичной мобилизации цены на авиабилеты за границу резко взлетели. Например, билет из Волгограда в Ереван стоил 700 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем