V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

758мм 44%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Спецоперация на Украине «Мужа вызывали в Следственный комитет»: волгоградка добивается возвращения мобилизованного мужа с полигона

«Мужа вызывали в Следственный комитет»: волгоградка добивается возвращения мобилизованного мужа с полигона

Татьяна Вихлянцева получила заключение от врачей. По словам женщины, ее муж может умереть в любую секунду

Татьяна продолжает добиваться возвращения супруга домой

Волгоградка Татьяна Вихлянцева продолжает добиваться возвращения своего мобилизованного еще в сентябре супруга. Женщина сообщила, что накануне ее супруга вызвали в Следственный комитет.

— Мужа сегодня вызвали в Следственный комитет по поводу обращения в СМИ. Объяснительную с него взяли, но он еще раз к ним пойдет. Потому что у него на руках не было рапорта, который он писал на имя исполняющего обязанности командира части. Чтобы его направили на повторное освидетельствование в военный госпиталь Волгограда. Тот подписал рапорт и вернул супругу обратно. Якобы бери сам и отправляй, — заявила Татьяна. — Он отдал им документы на руки. Но все справки о состоянии его здоровья у него в телефоне. Их у него не брали. Взяли те документы, которые у него были в карте. И справка первоначальная о здоровье там не оказалась.

Ранее Татьяна рассказывала журналистам, что обращалась в прокуратуру и военный комиссариат с просьбой вернуть ее мобилизованного супруга домой. По версии Татьяны, Роману противопоказана любая нагрузка и он может в любую минуту умереть от резко поднявшегося давления.

— Я уточняла у врачей. У мужа неконтролируемая гипертоническая болезнь 3 стадии, — рассказала женщина. — Это означает, как мне сказали, что у него давление может подниматься по любому поводу. Перенервничал или были физические нагрузки — любая причина может быть. Что собственно уже и произошло на фоне переживаний, у него давление подскочило до 200/100.

В то же время журналисты V1.RU направили запрос в пресс-службу Южного военного округа с просьбой проверить доводы Татьяны. На момент публикации ответа от ведомства не последовало.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем