V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

757мм 32%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Ни пройти, ни проехать: под Волгоградом из-за коммунальной аварии затопило целый двор

Ни пройти, ни проехать: под Волгоградом из-за коммунальной аварии затопило целый двор

По словам жителей Волжского, спустя пять дней после ЧП вода всё еще стоит

Потоп в одном из дворов Волжского произошел 8 декабря

В городе-спутнике Волгограда — Волжском из-за коммунальной аварии затопило целый двор. На импровизированный бассейн, который в скором времени грозит превратиться в ледовый каток, пожаловались жители дома № 14 по улице Клавы Нечаевой.

— Волжский принял эстафету по коммунальным авариям, — рассказала местная жительница. — На Нечаевой знатно прорвало водопровод и в итоге был затоплен целый двор. Не пройти и не проехать. Как водителя там едут вслепую, я даже не знаю. Хорошо, что хоть воду дали, на этом спасибо. Платишь эти налоги, платишь, и такое чувство, что заплатила за будущий каток во дворе. Вода замерзнет, и что будут с ней делать — пока неясно. Нужно проводить ремонтные работы как можно скорее, ибо это не дело.

Как видно на фото, вода затопила и дорожные проезды, и тротуары. По информации мэрии Волжского, в настоящий момент авария ликвидирована.

— На улице Нечаевой, 11 произошла авария на питьевом трубопроводе, — сообщили в администрации города-спутника. — В данный момент восстановлено водоснабжение в полном объеме во всех жилых домах в новой части города, кроме СШ № 29.

Сама авария произошла еще на прошлой неделе, но по словам горожан, вода до сих пор не ушла. О нынешнем состоянии двора в мэрии Волжского узнать не удалось.

Если вы столкнулись с похожей проблемой — расскажите об этом, позвонив по номеру нашей редакции. Мы также отвечаем в соцсетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем