СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Три карапуза без папы остались»: в Волгограде простились с 31-летним мобилизованным работником птицефабрики

Отец троих детей Александр Горячев погиб спустя три дня после своего дня рождения

Александра похоронили на Аллее Памяти участников спецоперации на Украине

Поделиться

Сегодня, 16 декабря, в Тракторозаводском районе Волгограда похоронили 31-летнего мобилизованного Александра Горячева. Информацию о погибшем корреспонденту V1.RU официально подтвердили в военном комиссариате Волгоградской области.

Как рассказали V1.RU участники траурной церемонии, Александр Горячев родился в Волгограде, здесь окончил школу, затем прошел срочную службу, много работал, всегда стараясь обеспечить семью. Последние 7 лет жил в Иловле, где работал на птицефабрике. Был примерным семьянином, душой компании...

— Остались три карапуза: сынок и две дочки — 10, 8 и 7 лет. Он их очень любил, всё делал для семьи, — рассказал один из родственников Александра. — Он был любящий, замечательный отец. он делал всё для счастья своих детей.

В начале ноября мужчину в рамках частичной мобилизации призвали в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.

— Как ушел, постоянно и видео присылал, и звонил жене. Позвонил и в то роковое утро, 6 декабря, — рассказывают близкие Александра. — Набрал в 10:00, сказал, что поехали в штаб. А уже потом нам сообщили, что в 11:00 он погиб. Как — не знаем, в военкомате нам ничего не сказали. Хорошо хоть не в цинковом гробу привезли, по лицу смогли опознать.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Прощание с Александром Горячевым прошло сначала в Иловле, а уже затем его отпели в Волгограде и похоронили на Аллее Памяти участников спецоперации на Верхнезареченском кладбище Тракторозаводского района.

— Пришло очень много людей. Он был компанейским, добрым и очень хорошим другом, — рассказывают участники траурной церемонии, — все очень тяжело переживаем утрату. Не верится совсем, что его больше нет. Тяжелее всего, конечно, жене. Бригада скорой помощи только сегодня дважды приезжала...

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter