V1
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Волгограде

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

5 м/c,

вос.

771мм 79%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Город Спецоперация на Украине

Строил Сочи, воспитал двух сыновей: под Волгоградом похоронят погибшего на Украине мобилизованного бизнесмена

Возглавлявший крупную строительную компанию Денис Скрипников был мобилизован и погиб в ходе спецоперации

Денису Скрипникову было 42 года

Под Волгоградом сегодня, 23 декабря, прощаются с погибшим на Украине 42-летним мобилизованным бизнесменом Денисом Скрипниковым. Он строил в Сочи, воплощая в жизнь проекты крупной строительной организации. Осенью он был мобилизован, а накануне родные получили весть о его гибели.

Гибель Дениса Скрипникова официально подтвердили в военном комиссариате. Как рассказали близкие погибшего, он с детства занимался спортом — учился в спортивной школе и плавал.

— Старшие классы Денис закончил в 25-й ныне кадетской школе, после учился в училище, пошел в армию, прошел вторую чеченскую войну, был десантником, после армии работал, он воспитывал двоих сыновей, — рассказали близкие мужчины.


На похоронах мужчины сегодня будут присутствовать его коллеги-строители. Денис занимался строительным бизнесом и работал над воплощением смелых затей крупной строительной фирмы.

— В 2018 году Денис приехал в Сочи и благодаря своему трудолюбию, а порой и самопожертвованию ради выполнения сложных задач быстро влился в коллектив активно развивающейся строительной компании в должности производителя работ, — рассказали коллеги мужчины. — Позже он стал руководителем проекта, а затем и генеральным директором строительной организации ООО «ГСК».

Денис Скрипников будет похоронен сегодня, 23 декабря, в поселке Паромном Среднеахтубинского района.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем