V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

749мм 72%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Город проблема А платежки начисляют исправно: многоквартирный дом в Волгограде с осени ждет отопления

А платежки начисляют исправно: многоквартирный дом в Волгограде с осени ждет отопления

Люди уверяют — даже в лютые морозы они вынуждены были греться электричеством

Жители дома уверяют — тепла они ждут с октября прошлого года

Жители дома № 4 по улице Шауляйской в Советском районе Волгограда вот уже несколько месяцев надеются на запуск отопления в многоквартирном доме. Горожане уверяют — они с самого начала отопительного сезона не получали тепла, в управляющей компании же заверяют — делают все возможное, чтобы люди не замерзли.

—Все морозы мы сидели без отопления, — рассказали жители дома. — Трубы все прорвало. В субботу приехал трактор. С одной стороны раскопали яму, с другой закопали, и отключили дом вообще. Как позже выяснилось, нам вообще не хотели включать отопление в октябре. Квитки тем не менее приходят исправно. Несмотря на то, что нет отопления, горячей воды, прорвало канализацию и в доме полный подвал воды. Все праздники, все морозы мы замерзали. Мы сбежали из этого аварийного жилья в новое, которое нам выделили, но там тоже жить невозможно, в квартире нужно делать ремонт.

В управляющей компании «Мишино», которая обслуживает этот многоквартирный дом, категорически опровергли отсутствие отопления с начала отопительного сезона, заявив, что делают все возможное для сохранения подачи ресурсов в здание:

—Дом мы взяли на обслуживание недавно, — объяснил дежурный сотрудник УК «Мишино». — Дом аварийный. Несколько суток откачивали воду в подвале, варили, меняли краны, запустили отопление… Но трубы в доме как фольга — одно варишь, другое рвется.

V1.RU также уточняет судьбу дома по Шауляйской, 4, и отопления в нем в администрации Волгограда.

По данным системы ГИС ЖКХ, дом по Шауляйской, 4, действительно имеет статус аварийного. Он построен в 1964 году по индивидуальному проекту, в доме 122 жилых и одно нежилое помещение. Здание признано аварийным в 2014 году, а УК «Мишино» зашла на дом 11 октября 2022 года.

ООО «УК Мишино» зарегистрировано в 2013 году. По итогам 2021 года компания показала выручку в 35,2 млн.руб., и чистую прибыль в 1,2 млн.руб. В управлении УК «Мишино» находится 50 многоквартирных домов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем