V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

757мм 48%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Спецоперация на Украине «Защищал родину от нечисти»: в Волгограде похоронили погибшего на Украине 39-летнего бойца ЧВК «Вагнер»

«Защищал родину от нечисти»: в Волгограде похоронили погибшего на Украине 39-летнего бойца ЧВК «Вагнер»

Дмитрий Федулов добровольно решил подписать контракт и поехать на спецоперацию в составе ЧВК

Мужчину похоронили в Ворошиловском районе

В Волгограде проводили в последний путь погибшего на Украине бойца ЧВК «Вагнер» — 39-летнего Дмитрия Федулова. Информацию об этом журналисту V1.RU подтвердили родственники мужчины.

По данным из открытых источников известно, что Дмитрий вел не очень активную жизнь в соцсетях. Как сообщил его отец, мужчина работал с супругой в Сочи. В какой-то момент мужчина решил добровольно подписать контракт с ЧВК «Вагнер» и отправиться на спецоперацию.

— Он пошел в ЧВК исключительно по своим убеждениям — родину нашу защищать от всей нечисти. Работал он в Сочи с женой, — сообщил отец Дмитрия Федулова. — Жизнерадостный был, всем увлекался, всем интересовался, всем помогал. Брат у него контрактник из Минобороны. Его отпустили со службы на две недели, чтобы похоронить Диму.

Дмитрий Федулов пошел в ЧВК по собственным убеждениям

Накануне семья получила печальную весть — выполняя боевую задачу, 28 ноября 2022 года Дмитрий Федулов погиб в ходе спецоперации на Украине. Доставить тело в Волгоград удалось только значительно позже. Только вчера, 17 января, Дмитрия похоронили на аллее участников спецоперации на Новом Ворошиловском кладбище Волгограда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем