V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

760мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город «Сады Придонья» поменяли формат, но не качество

«Сады Придонья» поменяли формат, но не качество

В середине января компания возобновила выпуск молочных альтернатив в порционной упаковке

Теперь порционная продукция будет с соломинкой вместо крышечки

В начале апреля 2022 года был принят пятый пакет санкционных ограничений ЕС, содержащий запрет на экспорт в Россию всех видов картонной упаковки для жидких пищевых продуктов. В связи с этими событиями компания «Сады Придонья» вынужденно приостановила выпуск продукции в порционной упаковке Tetra Edge Aseptic 200 мл и 250 мл, в которых производились молочные альтернативы для взрослых и детей.

— Это одни из самых востребованных форматов среди потребителей, которые удобно брать с собой в качестве перекуса, — говорит руководитель управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. — А растительные продукты детской линейки являются просто необходимыми для рациона малышей, имеющих непереносимость молочного белка. Поэтому в компании было принято решение о переводе продукции в другую порционную упаковку.

Специалисты индустриального производства компании «Сады Придонья» проделали огромную работу, перенастроив линии розлива инновационного формата Tetra Edge Aseptic 250 мл с отвинчивающейся крышечкой Dream Cap на формат 200 мл Slim с соломкой. Основная переделка коснулась систем, ответственных за производство готовой упаковки в автомате розлива (система щек, окончательный фальцовщик). Вместо аппликатора крышечек был установлен аппликатор соломки, модифицирована схема укладки упаковки в картонную тару.

В середине января «Сады Придонья» возобновили выпуск молочных альтернатив в порционной упаковке. На сегодняшний день производится пять вкусов, популярных у потребителей.

ОАО «Сады Придонья» pridonie.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем