V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, дождь

ощущается как +9

12 м/c,

с-в.

758мм 77%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Спецоперация на Украине Погиб вместе с экипажем: под Волгоградом простились с погибшим на Украине солдатом

Погиб вместе с экипажем: под Волгоградом простились с погибшим на Украине солдатом

Прощание с Мартином Назаряном прошло в Камышине

Мартина Назаряна похоронили в городе Камышине

В городе Камышине Волгоградской области простились с 21-летним рядовым-контрактником Мартином Назаряном, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине.

Информацию о гибели военнослужащего официально подтвердили в администрации села Костарево и в администрации Камышина. В сельском поселении уточнили, что Мартин Назарян был призван в армию для прохождения срочной службы. Потом он подписал контракт и принял участие в спецоперации на территории Украины, отправившись на линию соприкосновения. Обстоятельства его гибели не сообщаются.

— Мартин Гагикович мужественно защищал Родину и с честью выполнил свой воинский долг, — говорится в некрологе администрации Камышина. — Скорбим вместе с семьей павшего и выражаем родным и близким Мартина Назаряна искренние соболезнования.

Родственники погибшего воина уточнили, что Мартин Назарян погиб 6 июля. Он входил в экипаж гаубицы, и во время боя в боевую машину прилетел реактивный снаряд Himars. Весь экипаж погиб, личности бойцов пришлось определять при помощи процедуры ДНК.

Похоронили мужчину 31 января.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем