V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

753мм 22%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Налетай, подешевело: в Волгограде продается крупный торговый центр у Дворца спорта

Налетай, подешевело: в Волгограде продается крупный торговый центр у Дворца спорта

За здание целиком просят четверть миллиарда рублей

Торговый центр за три года подешевел на 20 миллионов

В Волгограде выставлен на торги торговый центр «Эльдорадо». Объект расположен у Дворца спорта и выставлен на продажу за четверть миллиарда рублей.

Объявление о продаже торгового центра, расположенного по адресу проспект Ленина, 65г, появилось на одной из популярных площадок по продаже недвижимости. Согласно размещенной информации, продается здание площадью 9693,8 кв. м.

— Объект расположен в Краснооктябрьском административном районе г. Волгограда, на первой линии застройки по проспекту Ленина, — говорится в описании объекта. — Ближайшее окружение объекта — Мамаев курган, Дворец спорта, заправка, торговые центры и другое. Развитая инфраструктура, интенсивный автомобильный и пешеходный трафик, большое количество жилья в пешей зоне доступности.

По данным из открытых источников, кроме «Эльдорадо» в помещении располагаются еще магазины мебели. Отмечается, что здание также имеет парковку на улице и готово к эксплуатации.

Связаться с представителем продавца и уточнить подробности продажи не удалось — по указанному в объявлении телефону никто не отвечал.

В пресс-службе «М-Видео и Эльдорадо» уточнили, что продажа торгового центра не повлияет на работу сети:

—У компании есть в собственности ряд объектов, в том числе и небольшие торговые центры, где есть площади, также не занятые собственными магазинами, о них и идет речь в объявлении, — объяснили в компании. — Нашу розничную сеть это никак не затрагивает — магазины в городе продолжают работать в обычном режиме. В целом общее количество магазинов компании по всей стране сейчас насчитывает порядка 1200.

Напомним, три года назад этот же торговый центр уже выставлялся на продажу за 270 млн руб. В роли продавца выступала московская компания «Инвест-недвижимость», с которой не удалось связаться и три года назад, в «Эльдорадо» же заверяли, что смена собственника никоим образом не скажется на работе магазина сети.

Выставленный на продажу торговый центр открылся в конце октября 2007 года под названием «ЭТО», принадлежащей на тот момент компании «Эльдорадо». Инвестиции в строительство составили около 7,5 млн. долларов. Само здание сделано из привычных железобетона и «сэндвич-панелей», а на открытии потенциальных клиентов уверяли — в Волгограде на тот момент существовала масса перспектив для развития магазинов бытовой электроники с европейским уровнем сервиса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем