Город «Кто сказал, что нельзя?»: в частном секторе Волгограда средь бела дня разгрузили целую «Газель» мусора

«Кто сказал, что нельзя?»: в частном секторе Волгограда средь бела дня разгрузили целую «Газель» мусора

Выбрасывающих мусор на стихийную свалку поймали за руку

Материалы передадут в полицию для возбуждения административного производства

В частном секторе Волгограда неизвестные мужчины средь бела дня разгрузили на стихийной свалке целую «Газель» мусора. Момент сброса мешков на почву застали сотрудники регионального комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии, один из которых зафиксировал случившееся на видео.

Как видно на ролике, между сотрудниками комитета и мужчинами с «Газели» произошел следующий диалог.

— 21 января 2023 года, время 11:20. Территория Краснооктябрьского района Волгограда. Осуществляется сброс отходов на почву земельного участка с автомобиля «Газель». Ребят, сюда же нельзя кидать.

— Как это нельзя? А кто сказал, что нельзя? Мы же химическую **** (фигню. — Прим. ред.) не кидаем, отходы, нет. А такие можно. Кто вам сказал, что нельзя?

— Серег, вызывай полицию.

Как сообщили в облкомприроды, автор видео немного оговорился с датой — сброс строительного и бытового мусора произошел 21 февраля на территории частного сектора Краснооктябрьского района. Сотрудники комитета пытались пресечь административное правонарушение, но были проигнорированы.

— 21 февраля в рамках проведения выездного обследования на территории Краснооктябрьского района Волгограда государственными инспекторами облкомприроды выявлен факт сброса отходов вне установленных объектов накопления в районе контейнерной площадки на пересечении улиц Хрустальная и Вишневой балки, — рассказали в комитете. — Материалы, сформированные по результатам обследования, будут переданы в УМВД России по Волгограду для возбуждения дела об административном правонарушении в отношении собственника транспортного средства.

По данным из открытых источников журналистам удалось установить страхователя «Газели». Однако по номеру телефона ответил другой человек.

— Он сейчас в отъезде, переадресацию сделал на меня просто, — сообщил неизвестный мужчина. — Насчет его «Газели» помочь ничем не смогу. Связать с ним тоже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем