Город Массово отравились врачи и дети «Вышла из душа, а там все без сознания лежат»: появились подробности массового отравления людей под Волгоградом

«Вышла из душа, а там все без сознания лежат»: появились подробности массового отравления людей под Волгоградом

Жители дома № 5, где накануне произошла утечка угарного газа, до сих пор не могут отойти от шока

Жители дома рассказали о том, как произошла трагедия

Под Волгоградом сегодня, 6 марта, десятки жителей пятиэтажки с улицы Луганской до сих пор не могут отойти от шока, в который повергло их вчерашнее ЧП с газом. Волжан под покровом ночи будили крики спасателей с требованием срочно покинуть квартиры из-за угарного газа.

Ранее стало известно о массовом отравлении людей угарным газом. Шесть человек были госпитализированы после отравления в отделение токсикологии больницы 25. До сих пор пятеро детей и одна взрослая женщина находятся под наблюдением медиков. Позже в горгазе рассказали о причинах утечки угарного газа. По данным специалистов газовой службы, трагедия произошла из-за неправильно эксплуатации газовой колонки.

Сегодня, 6 марта, о царившем накануне у дома № 5 на улице Луганской напряжении мало что напоминает. Люди находятся дома, вновь и вновь обсуждают случившееся. Корреспонденты V1.RU выехали на место ЧП и расспросили волжан обо всем.

Житель квартиры, в которой, по предварительным данным, и произошла утечка угарного газа, рассказал, что пострадавших было больше.

— Пострадавших было около 12 человек, в том числе моя семья, — рассказал волжанин Сергей. — У нас в этот день были гости, и в какой-то момент все просто сознание потеряли. Я сам ничего не помню, вроде как очнулся в больнице, но уже выписался. Родные мои все в больнице, в сознании они или нет, пока не знаю. Сейчас жду Следственный комитет и полицию. Они будут разбираться.

А вот соседи семьи рассказали другую версию случившегося. При этом все из живущих в пятиэтажке характеризуют семью, в которой произошло ЧП, исключительно положительно.

— Там ребята молодые живут, у них трое ребятишек. И вот девушка пошла в душ, потом вышла из ванной и увидела, что вся семья, все дети в обмороке лежат без чувств, — рассказали волжане. — Потом уже она и начала везде звонить.

Другие жители дома № 5 знают лишь об эвакуации, которую им пришлось экстренно пережить.

— Мы дома просто сидели, когда к нам забежали пожарные, они стучали в двери и требовали выйти на улицу срочно, — рассказали волжане.

Ранее аналогичное ЧП произошло в Краснооктябрьском районе на улице Кузнецкой. Там из-за запаха газа эвакуировали жителей дома № 22.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем