Город Спецоперация на Украине Он с первых дней там был: под Волгоградом простились с 23-летним контрактником

Он с первых дней там был: под Волгоградом простились с 23-летним контрактником

Никита Нестеренко после срочной службы заключил контракт и остался в армии

Никита отметил 23-й день рождения на полигонах

23-летний уроженец Камышина погиб на Украине. Контрактник Никита Нестеренко с первых дней принимал участие в СВО. В феврале военный отметил свой день рождения.

— Никита служил в Астрахани, получил благодарственное письмо от начальника части. Вернувшись из армии, пошел на контракт в 56-ю дивизию, нашу, камышинскую, — рассказала возлюбленная молодого человека Виолетта. — С первых дней начала СВО был отправлен в зону боевых действий. К службе относился серьезно и всегда выполнял поставленные задачи. Всегда приходил на помощь и поддерживал товарищей.

Никита и Виолетта были красивой парой. Девушка очень его любила

По словам Виолетты, Никита умел дружить и любить. В феврале молодые люди вместе отметили день рождения Никиты, он приезжал в Псков.

— Он очень дорожил дружбой и близкими. Был веселым, жизнерадостным и никогда не унывал, даже в такое тяжелое время. Такие люди навсегда останутся в наших сердцах, — уверена девушка.

В администрации Камышина также выразили слова сочувствия близким погибшего воина.

— Никита мужественно защищал Родину и с честью выполнил свой воинский долг, — сообщили в администрации. — Скорбим вместе с семьей павшего и выражаем родным и близким Никиты искренние соболезнования.

Никиту Нестеренко похоронили 10 марта на кладбище Камышина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем