СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Срочник из Волгоградской области погиб на границе с Украиной

Прощание с Вячеславом Рассохиным прошло накануне в родном поселении

Вячеслав проходил срочную службу в приграничном регионе России

Поделиться

Срочник из Волгоградской области погиб во время пожара в блиндаже в Курской области. Вячеслав Рассохин был одним из шести погибших во время страшной трагедии солдат. Накануне в родном поселении с молодым человеком простились родные и близкие.

— В Дубовском сельском поселении простились с Вячеславом Рассохиным, трагически погибшим 20 февраля 2023 года при выполнении воинского долга по защите государственной границы в Курской области, — рассказали в администрации поселения. — Учился в Дубовской средней школе. По окончании школы продолжил обучение в Урюпинском колледже бизнеса. В 2022 году был призван на срочную службу в ряды Вооруженных сил России. В нашей памяти он навсегда останется добрым и отзывчивым парнем, верным другом, искренним и настоящим. Он с честью и достоинством исполнил долг военнослужащего. Память о нем мы навсегда сохраним в наших сердцах.

Как сообщили V1.RU в администрации, 21-летний срочник был одним из шести погибших во время трагического пожара и последующей детонации боеприпасов в блиндаже в Курской области. Как сообщали наши коллеги из «Фонтанки», в Минобороны РФ заявляли, что возгорание произошло в результате грубого нарушения требований безопасности. Вспыхнувший в воинской части пожар сейчас расследуют правоохранительные органы совместно с комиссией Западного военного округа.

Известно, что мужчина был единственным ребенком в семье. Отец умер несколько лет назад. У Владислава осталась мать, педагог в одной из школ Дубовки.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter