V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

750мм 63%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Спецоперация на Украине Под Волгоградом похоронили умершего от ран 45-летнего бойца ЧВК «Вагнер»

Под Волгоградом похоронили умершего от ран 45-летнего бойца ЧВК «Вагнер»

45-летний Александр Бычков находился в местах лишения свободы, но принял решение встать на защиту Родины

Александра Бычкова похоронили в Котельниковском районе

Под Волгоградом проводили в последний путь умершего от тяжелейших ранений, полученных в ходе спецоперации на Украине, бойца ЧВК «Вагнер». Информацию о трагедии в семье 45-летнего Александра Бычкова официально подтвердили в администрации Котельниковского района.

По данным из открытых источников, мужчина ранее был судим за кражу, организацию притона и наркотики. Последний раз его осудили в 2020 году. Как указано в приговоре Котельниковского районного суда, Александр Бычков и его друг незаконно приобрели и хранили без цели сбыта наркотик — N-метилэфедрон. За указанное деяние суд отменил вынесенный ранее условный срок по другому делу и приговорил мужчину к 4 годам и 3 месяцам колонии общего режима.

Находясь в местах лишения свободы, Александр Бычков получил возможность встать на защиту Родины — подписать контракт с ЧВК «Вагнер» и отправиться на линию соприкосновения с Украиной. Журналистам V1.RU не удалось найти в открытых источниках информации о помиловании или досрочном освобождении мужчины. Как именно он покинул колонию и оказался в зоне СВО — неизвестно, но, по словам родных, сделал он это добровольно.

— Он попал в ЧВК «Вагнер» из мест лишения свободы, как доброволец подписал контракт, — рассказала журналистам тетя погибшего. — У него была жена, но она умерла. Знаю, что сын у него есть. Он учится в высшем военном училище в Ленинграде. Кажется, он десантник.

Накануне родные получили горькую весть — 22 февраля Александр Бычков скончался от ранений полученных в ходе выполнения боевых задач на линии соприкосновения с Украиной. 30 апреля его похоронили в городе Котельниково.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем