V1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Волгограде

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

5 м/c,

вос.

766мм 46%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Собственники уехали из города»: под Волгоградом продают легендарный клуб Mega Space

«Собственники уехали из города»: под Волгоградом продают легендарный клуб Mega Space

Развлекательный комплекс из нескольких зданий расположен на берегу Ахтубы

За легендарный клуб просят 200 миллионов рублей

В Волжском выставлен на продажу легендарный клуб Mega Space. Комплекс, куда входит всё — от ночного клуба до гостиницы и пляжа, продается за 200 миллионов рублей.

— Продается комплекс на улице Набережной, состоящий из трех основных и трех вспомогательных зданий, — говорится в объявлении. В составе гостиница на 17 номеров и 30 человек, сауна, ресторан на 60 посадочных мест, прачечная, помещение для охраны, ночной клуб VS club, вмещающий 1800 человек на танцполе и 200 — в VIP-зале.

Также в состав комплекса входят отдельно стоящий банкетный зал на 150 человек, бар, зал караоке, отдельно стоящее здание летней кухни и летний ресторан на 250 человек, пляжная зона, открытый бассейн, летняя барная стойка с диджейским подиумом.

— Земельный участок площадью 13 тысяч квадратных метров в собственности, — утверждают авторы объявления. — Все коммуникации централизованные. Объект находится на живописном берегу Ахтубы в лесопарковой зоне. Комплекс зданий находится рядом со строящимся спортивным комплексом, финансируемым государством по программе развития Волгоградской области.

В качестве продавца выступает ООО «Фирма «Веста», в качестве основного вида деятельности которой указаны аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. По словам представителя фирмы, Mega Space — далеко не единственный объект недвижимости, которому ищут нового владельца.

— Собственники здания просто уехали из Волгограда и продают оставшиеся в регионе активы, — объяснили в фирме. — Но при этом они остались в России. Клуб — это не единственный объект, который я продаю. Среди недвижимости — офисы в бизнес-центре «Меркурий», продаю торговые площади по проспекту Ленина в Волгограде — это всё одни хозяева.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем