СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Квест по поиску машин начался: в центре Волгограда массово эвакуируют автомобили

С раннего утра 9 сентября эвакуаторщики охотятся за брошенными в Центральном районе машинами

Парковка Арбитражного суда постепенно заполняется брошенными в центре машинами

Поделиться

В центре Волгограда началась массовая эвакуация автомобилей. С раннего утра 9 сентября брошенные в зоне перекрытия машины свозят на общественные парковки Центрального района.

Автомобили с набережной, Советской, Чуйкова, Володарского и Краснознаменской свозят на парковку у Арбитражного суда на 7-й Гвардейской. Почему это было сделано без предупреждения и какого-либо оповещения жителей Волгограда? Задайте этот вопрос администрации города и администрации Центрального района. Хотя есть сомнения, что вам ответят. Или ответят что-то другое, кроме: «Вы что, у нас же праздник! Вы хотите его испортить своей припаркованной на улице машиной?» Да и вообще, скажите спасибо администрации, что пока еще парковка на улицах центра бесплатная, а за эвакуацию не берут с вас денег.

Аналогичный подход городские службы предпринимали и в другие дни массовых мероприятий. Так, в ночь с 8 на 9 мая этого года из центра Волгограда эвакуировали все машины. Эвакуатор до часа ночи заполнял парковку у Арбитражного суда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter