Город «Наркотики, вирт, проституция»: любовница Моргенштерна* избивала грудничка, вымогая деньги у мужа — участника СВО

«Наркотики, вирт, проституция»: любовница Моргенштерна* избивала грудничка, вымогая деньги у мужа — участника СВО

24-летняя наркозависимая мать двоих детей Анастасия Ахметова снимала пытки над ребенком на видео

В отношении волгоградки уже возбудили уголовное дело о жестоком отношении с дочерью
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича

24-летняя наркозависимая мать двоих детей избивала свою семимесячную дочь, снимала это на видео и отправляла мужу — участнику спецоперации на Украине — требуя с него деньги. В этой истории из Волгограда есть, пожалуй, всё: запрещенные вещества, проституция, криминал и жестокое обращение с детьми. Пока муж Анастасии Ахметовой выполнял специальные задачи на СВО, ее анкеты и интимные фотографии были размещены на сайтах с эскортницами, а в Сети даже нашлось откровенное видео с рэпером Моргенштерном*. У волгоградки уже забрали одного ребенка и возбудили на нее уголовное дело, но она по-прежнему рассказывает подписчикам о своей красивой жизни.

«Открыта всем телом и душой»

Судя по соцсетям Анастасии Ахметовой, она живет красивой жизнью, в которой, видимо, нет места детям. Из 108 публикаций лишь несколько фотографий посвящены ее сыну и недавно родившейся дочке, а на остальных откровенные снимки в нижнем белье, дорогие автомобили, брендовая одежда, курорты, вечеринки и рестораны.

Будучи уже мамой ребенка от первого брака, Анастасия родила дочку от другого мужчины. Сейчас он участник спецоперации на Украине. Пока он выполнял боевые задачи, горе-мать избивала их семимесячную дочку подушкой, снимала всё это на видео и отправляла отцу ребенка, требуя с него денег.

Волгоградка публикует интимные фото в своих соцсетях

В открытом доступе на специализированных сайтах с эскортницами также есть анкеты и интимные фотографии Анастасии Ахметовой. Правда, там она подписана как Августина.

— Приветик, меня зовут Августина. Открыта всем телом и душой к новым знакомствам, — написано в анкете. — Если ты сейчас читаешь это — значит ты тот самый, с кем я бы хотела провести свой вечер и последующую ночь. Вместе мы исследуем бесконечную вселенную наслаждения, сможем расширить свои границы познаний в мире секса и получим множество ярких эмоций. Мой совет — не думай и не выбирай между тысячами одинаковых девушек, я именно та, кто тебе нужна.

Анкета Анастасии Ахметовой на сайтах с эскортницами

На одном из сайтов под анкетой есть якобы отзывы об услугах девушки — «не очень» и «ну прям фу». Возможно, с этими пользователями не согласится известный рэпер и шоумен Моргенштерн*, объявленный иноагентом и сбежавший из России в Дубай. В Сети нашлось интимное видео с участием артиста и эскортницы, безумно похожей на Анастасию Ахметову. На ролике, который снимает голая девушка, рэпер смотрит в камеру, открывает рот и «пускает слюну» на эскортницу, а затем начинает целовать ее в интимных местах. На девушке отчетливо видны те же татуировки звезд на груди, цветов на плече и костяшек на пальцах, что есть и у Ахметовой.

Напали с битой и электрошокером

Позже Анастасия оказалась замешана уже в криминальной истории. Бывшая жена блогера-миллионника Руслана Баргаева — Елизавета обвинила дочь криминального авторитета из Волгограда Анастасию Брудную и Анастасию Ахметову в жестоком избиении. По словам пострадавшей, обидчицы уже длительное время преследуют ее и угрожают, а накануне сначала приехали к ней домой с битой и бутылкой мочи, а затем напали на парковке, ударили электрошокером в живот и жестоко избили.

Елизавета Баргаева — бывшая жена блогера-миллионника

— Мне три раза угрожали убийством, — настаивает Елизавета. — Сначала по телефону, потом приехали ко мне домой, стучались в квартиру, спрашивали у соседей, где я живу. Я у машины подруги увидела Анастасию Брудную. Возможно, она хотела спустить шины или еще что-то, но увидела камеру и побоялась. В другой раз звонок в дверь, смотрю в глазок — там сосед стоит. Я открываю дверь, а за ним она с бутылкой мочи и битой. Она накинулась на меня, разорвала всю пижаму. Ее выгнали другие жильцы. А через несколько часов мне курьером пришли две красные гвоздики с черной лентой.

Апогеем, как утверждает женщина, стало нападение на парковке возле ее дома на улице Рионской.

Елизавета Баргаева написала заявление в полицию

— На следующий день я вышла из машины на парковке, они с подругой выбегают, открывают двери, бьют меня электрошокером в живот, а затем начали избивать битой, руками и ногами, — сообщила Елизавета Баргаева. — Подруга меня еле домой завела. У меня был не просто ушиб мягких тканей, а именно сотрясение. Тошнота была и другие симптомы. На следующий день я написала заявление в полицию, когда оклемалась. В СМС она мне писала, что после электрошокера будут нож и пистолет.

Анастасия Брудная и ее знакомая все обвинения отрицали, утверждая, что у них произошла небольшая потасовка, а Елизавета сама угрожает им жестокой расправой и шантажирует.

— У нас просто произошла женская потасовка из-за женского конфликта, в ходе которой она получила по лицу, — сообщила дочь криминального авторитета. — Уже во все инстанции обратилась, в полицию заявление даже написала. Конечно, я не нападала на нее с электрошокером, битой и не преследовала.

Эти гвоздики Елизавете якобы прислала Анастасия Брудная

Анастасия Ахметова также опровергала факт нападения на Елизавету.

— Елизавета меня и Анастасию Брудную неоднократно шантажировала, избивала меня, когда я еще была беременна, а сейчас написала заявление в полицию, — сообщила женщина. — Я встречное пойду писать. Она мне и Брудной говорила, либо мы даем ей 200 000 рублей, либо она пишет заявление. И это далеко не первый шантаж. Она мне в переписке угрожала смертью. У нас был конфликт из-за того, что она меня шантажировала — угрожала распространить среди знакомых одно видео. Какое — не хочу говорить. В итоге она его разослала, а мы поссорились со знакомыми и родственниками.

Позже женщина перезвонила в редакцию и уточнила, что Елизавета якобы снимала видео, когда они обе находились в состоянии наркотического опьянения. И именно им, по словам собеседницы редакции, шантажировала женщину.

Жизни девочки ничего не угрожает

В ситуацию вмешался руководитель проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Он же выступает адвокатом Елизаветы Баргаевой. Общественник обратился к уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой по поводу видео, на котором Анастасия Ахметова избивает свою грудную дочь.

Виталий Бородин защищает интересы Елизаветы Баргаевой

— Считаю, что ребенка нужно изымать, отдавать отцу, пока не случилось непоправимого, — написал правозащитник в своем Telegram-канале. — В моем распоряжении есть видео, где Ахметова, как я понял, занимается виртуальным сексом за деньги. Данное видео сюда не буду выкладывать, но оно есть. Надеюсь, ребенка передадут отцу. Кстати, он на меня тоже вышел и просит помощи, так как обращался в контролирующие органы и органы опеки, реакции пока нет. Надеюсь, мы сможем данную ситуацию сдвинуть с мертвой точки.

После этого у Ахметовой забрали ребенка.

— Сегодня органы опеки изъяли малышку и поместили ее в Дом малютки на 70 дней, — сообщил правозащитник. — Жизни ребенка теперь ничего не угрожает. Она находится в полной безопасности. Мы работаем дальше. Надеюсь, второго ребенка тоже заберут и передадут отцу, так как Ахметова совершила в группе лиц покушение на убийство в отношении Елизаветы Баргаевой, по факту чего, я уверен, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, где Ахметова будет проходить как обвиняемая, и от ответственности ей не уйти.

В соцсетях девушка регулярно показывает свою красивую жизнь

По словам адвоката, после случившегося Анастасия Ахметова сбежала из Волгограда.

— Сейчас она его подушкой пыталась задушить, а что в следующий раз будет? Ребенок может в какой-то момент пострадать, — утверждает Виталий Бородин. — Поэтому мы решили спасти ему жизнь. Отец ребенка находится в зоне СВО. Я думаю, что ребенка в итоге ему отдадут. Я его, конечно, не видел, но по телефону он мне показался адекватным и вменяемым. Жить с матерью, которая ведет распутный образ жизни и употребляет наркотики, это неправильно. Было возбуждено уголовное дело, Бастрыкин взял его на контроль. Я думаю, что в ближайшее время она будет задержана. Судя по ее соцсетям, она сбежала из города. Вся эта беготня до поры до времени. Если она не явится к следователю, то дальше будет привод. Если приводом не получится, ее объявят в розыск.

16 ноября Елизавета Баргаева прилетела в Волгоград и побывала в отделении полиции

Юрист планирует добиваться возбуждения уголовного дела по поводу покушения на убийство Елизаветы Баргаевой.

— Ребенок сейчас находится в Доме малютки. Как я понимаю, сейчас все ждут отца, — сообщил правозащитник. — У Ахметовой есть еще один ребенок от первого брака. И важно понимать, что с детьми сидит не она, а ее бабушка вроде. Ну как пожилая женщина может справиться с новорожденным ребенком? Есть также информация, что опекунство над старшим ребенком оформили на эту бабушку, чтобы его не отобрали из-за проблем с наркотиками у Ахметовой.

Виталий Бородин также утверждает, что у Анастасии Ахметовой нет никакого образования, однако она открывала салон красоты и оказывала косметические услуги без медицинских навыков. Более того, по словам адвоката, девушка причастна к организации публичного дома и вовлечению девушек в проституцию.

Брендовые вещи и дорогие авто — постоянные спутники волгоградки на снимках

— К нам также обратились пострадавшие девушки, которые утверждают, что Ахметова якобы принуждала их к занятию проституцией и подсадила на наркотики. Мы будем добиваться, чтобы по всем этим фактам провели проверку, — сообщил юрист. — Нам скидывали ссылку на сайт, где указано, что переспать с ней стоит 20 000 рублей. Есть видео, где она поставляет девчонок богатым клиентам. Есть девушки, которые говорят, что она принуждала их заниматься интимными услугами в Волгограде. Чуть ли не публичный дом они там открывали, подсаживали девочек на наркотики. Насколько я понимаю, они искали молодых девчонок, подсаживали на наркотики, а затем заставляли заниматься проституцией. Это информация стопроцентная, к нам люди пришли. Когда девушки пытались уйти из этой истории, они звонили, угрожали смертью и так далее. У нее есть татуировки, она пропагандирует АУЕ**, там звёзды какие-то. Человек потерянный. Она не понимает, что делает.

Дедушка пострадавшей семимесячной девочки сообщил журналистам, что ребенок действительно находится в Доме малютки и ему ничего не угрожает.

— Мой сын всё еще в зоне спецоперации, — сообщил мужчина. — По ситуации с матерью девочки идет делопроизводство.

От других комментариев он отказался.

Елизавета Баргаева утверждает, что ее избили Анастасия Ахметова и Анастасия Брудная

Не согласилась общаться с журналистами и сама Анастасия — она сообщила, что не дает комментариев по этой теме и бросила трубку. Однако 16 ноября она приехала в Волгоград и была замечена горожанами возле отдела полиции № 3 в Дзержинском районе. Там расследуется дело по факту избиения семимесячной девочки. Накануне Ахметова публиковала в своих соцсетях призыв к подписчикам прийти в полицию и поддержать ее.

— Установлено, что 24-летняя жительница Дзержинского района Волгограда не исполняла родительские обязанности в отношении семимесячной дочери в части надлежащего ухода и содержания, — сообщили в прокуратуре Волгоградской области. — Более того, женщина допускала жестокое обращение с ребенком, фиксируя противоправные действия на видео. На основании материалов прокурорской проверки в отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это соединено с жестоким обращением с ребенком» УК РФ, ход и результаты расследования которого взяты на контроль. Кроме того, прокурором Дзержинского района Волгограда предъявлено в суд исковое заявление о лишении женщины родительских прав. Исковое заявление будет рассматриваться по существу Дзержинским районным судом Волгограда. В настоящее время малолетняя девочка помещена в социальное учреждение, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

* Признан иностранным агентом в РФ.

** Экстремистская организация, деятельность запрещена в РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем