СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом простятся с погибшим на Украине экс-сотрудником ФСИН

Сергея Козлова похоронят в хуторе Россошинском Урюпинского района

Сергея Козлова похоронят на родине в Урюпинске

Поделиться

В Урюпинске готовится траурная церемония прощания с погибшим на Украине гранатометчиком мотострелковой роты Сергеем Козловым. Мужчина погиб 28 октября.

Информацию о гибели 30-летнего мужчины опубликовали на официальной странице администрации города Урюпинска.

— Сергей родился в Урюпинске, учился в средней школе № 6, получил высшее образование в Волгоградском институте бизнеса. Отслужил срочную службу в армии, работал в исправительном учреждении ЛИУ-23, — говорится в некрологе. — Всегда был открытым, добрым, отзывчивым человеком, но в то же время смелым и мужественным, готовым любому прийти на помощь. В первые дни мобилизации он отправился в зону спецоперации защищать интересы России, выполнив свой воинский долг до конца.

В пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области подтвердили, что мужчина работал в должности младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ЛИУ-23, носил звание прапорщика.

В Урюпинске у мужчины остались родители, супруга, и двое детей — младшей дочери всего годик и четыре месяца. Чтобы прокормить семью, мужчина ездил на заработки в Москву.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Не передать словами нашу боль и утрату, — рассказала жена погибшего воина. — Он был лучшим! Лучшим сыном, мужем, отцом, братом! Любит жизнь, был очень добрым, ласковым, человеком с большой буквы, человеком, который всегда придет на помощь! Он навсегда останется в моем сердце.

Траурная церемония прощания состоится 28 ноября в Сквере Павших борцов у Стены памяти.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter