V1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Волгограде

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

.

767мм 80%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Город

«Здесь можно голову разбить»: общественник снял на видео жуткие кадры в центре Волгограда

Максим Гелунов возмущен тем, во что превратился туристический центр города

По словам активиста, на ступенях можно разбить голову и сломать ноги

Общественник Максим Гелунов заснял на видео жуткие кадры в центре Волгограда. На станции Пионерской общественник увидел раздолбанные ступени, переполненные баки с мусором, а рядом с ними — гору картонных коробок. По словам общественника, здесь запросто можно разбить голову и сломать руку, особенно, когда начнется гололед.

Общественник Максим Гелунов пришел в ужас, когда перед ним открылась картина на станции Пионерской в центре города. Рядом со зданием Сбербанка вместо ухоженного газона и безопасных ступеней валяются горы картонных коробок у переполненных мусорных баков. По словам общественника, всё это влияет на имидж города.

— Это центр города, станция Пионерская, — комментирует Максим. — Бесхозная, непонятная площадка, похожая на газон. Кругом грязь, раздолбанные ступени. Главное, не упасть. Скоро будет гололёд, здесь можно голову разбить. Наваленный мусор. Он вообще вывозится когда-нибудь? Это видят туристы, которые приезжают к нам в гости.

По словам общественника, про раздолбанные ступени он неоднократно писал жалобы в администрацию, но территория до сих пор остается неубранной.

— Это заброшенная территория, за ней никто не следит. Мусор там валялся всегда, а про ступени эти народ много раз писал, но воз и ныне там, — жалуется общественник. — Там бы общественный туалет не помешал. В этом месте очень крупный пересадочный хаб. Потоки людей со СТ и транспорта по проспекту Ленина идут на трамвай к цирку и обратно. Но для начала там нужно хотя бы мусор убрать.

Корреспонденты V1.RU направили письменный запрос в администрацию Волгограда с просьбой сообщить, когда территория будет приведена в порядок.

Жители неоднократно жаловались на раздолбанные ступени и пешеходные дорожки в Волгограде. Так, реконструкция улицы 7-й Гвардейской вызвала огромную волну возмущения среди горожан. Люди уверяют — подрядчик уничтожил асфальт, лишив их возможности добраться до дома или до остановки. Горожане вынуждены лавировать между кучами асфальта, лужами и грязевым болотом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем