СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Волгограде выставлен на продажу отель-самострой краснодарского бизнесмена

За здание, расположенное в охранной зоне ЛЭП, просят 60 миллионов

За Villa Sancho просят 60 миллионов рублей

Поделиться

В Волгограде выставлен на продажу один из отелей, входящих в группу отелей Marton краснодарского предпринимателя Андрея Марченко. За трехэтажное здание в Ворошиловском районе просят 60 миллионов рублей.

— Продаю свою гостиницу в Волгограде, — говорится в объявлении. — Отель работает и дает большой доход, и цена исходя из него. 8 номеров и 2 сауны.

Отмечается, что общая площадь здания 300 квадратных метров, рядом с ним оборудовано восемь парковочных мест, в здании выполнена офисная отделка, имеется автономное отопление.

Объект недвижимости расположен на пересечении улиц Профсоюзной и Симбирской в Ворошиловском районе и находится в охранной зоне линий электропередач. Еще восемь лет назад суд вынес решение о сносе самовольно построенного отеля. Расположенный рядом с ним отель «Мартон» по документам возводился как трехэтажный промтоварный магазин. Сам же Андрей Марченко обвинял власти Волгограда в запредельной коррупции.

В качестве продавца указан некий Иван Марченко, однако связаться с ним и узнать причину продажи, а также уточнить, были ли разрешены противоречия с действующим градостроительным законодательством, не удалось — телефон, указанный в объявлении, был выключен.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter