Город «Ольга» тиранит город и область

Детей на дистант, автобусы — в парк: Волгоградскую область захватывает страшный гололед

Волгоградцев просят без крайней необходимости не выходить из дома

Гололед будет царить в регионе еще два дня

Сразу два района Волгоградской области объявили об отмене во вторник, 13 февраля, занятий в школах. Причиной этому стали неблагоприятные погодные условия на территории региона.

О том, что и 13 февраля станет для школьников днем дистанционного обучения, объявили в телеграм-каналах Новоаннинского и Еланского районов. Детей просят не приводить в школу, уроки будут идти дистанционно. Кроме того, в Еланском районе из соображений безопасности отменили несколько автобусных маршрутов. В частности, не будут курсировать автобусы по маршрутам «Вокзал — Мичурина», «Больница — Колхозная» и «ПДУ-СТХ». Курсирование транспорта возобновится с улучшением погодных условий.

В Урюпинском и Алексеевском районах власти уверяют, что держат ситуацию под контролем, но на всякий случай просят горожан без крайней необходимости не выходить на улицу до стабилизации погоды и прекращения сильного гололеда.

Напомним, по данным синоптиков, 13 февраля по области ночью небольшие, местами умеренные осадки, ночью и утром возможен туман, гололедно-изморозевые отложения, налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Ночью от 2 градусов мороза до 3 тепла, днем 2–7 выше нуля.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем