Город Спецоперация на Украине «Папа уехал драться со злодеями»: под Волгоградом похоронили 29-летнего контрактника, погибшего на Украине

«Папа уехал драться со злодеями»: под Волгоградом похоронили 29-летнего контрактника, погибшего на Украине

Боец заключил контракт в сентябре прошлого года, а до этого работал в родном хуторе трактористом

Николаю было 29 лет

Под Волгоградом в хуторе Дуплятский накануне похоронили 29-летнего тракториста, подписавшего контракт и с сентября прошлого года уехавшего на Украину. Николай Минаев только недавно вернулся на линию соприкосновения после тяжелого ранения. По словам супруги погибшего, в конце января Николай перестал выходить на связь, семья сразу поняла — случилось что-то страшное.

Любовь и Николай жили в Урюпинском районе, мужчина работал трактористом, но в прошлом году решил заключить контракт с министерством обороны.

— Он две недели провел на полигоне, тренируясь, а потом поехал на СВО, — рассказала Любовь. — В сентябре его ранило. Ранение было тяжелое, осколочное. Зимой только он смог вернуться. В январе его отправили обратно на СВО. Почти сразу после возвращения после ранения из госпиталя. 31 января он перестал выходить на связь, я сразу почувствовала, что что-то случилось.

Почти две недели Любовь пыталась найти хоть какую-то информацию о своем муже. Женщина звонила и писала в военкомат, но подтверждение о гибели супруга получила только несколько дней назад.

— Ребята, сослуживцы его, сообщили, что муж погиб, но его тело не могли забрать почти две недели, — рассказала Любовь.

Тело Николая смогли вытащить сослуживцы, мужчину хоронили в гробу с окошком, чтобы родные могли в последний раз взглянуть на него. 19 февраля мужчину похоронили в хуторе, где живут все его родные. У Николая остался сын. Малышу 5 с половиной и он постоянно спрашивает, где папа и не понимает, может быть он его разлюбил?

— Вы знаете, самое тяжелое — это то, как скучает по нему сын. У них была особая связь. Сынок — точная копия мужа, — рассказала Любовь. — Когда Коля уехал на СВО, я сказала сыну, что он поехал драться со злодеями. В январе после того, как муж перестал выходить на связь, сын стал постоянно просить позвонить ему, потом начал спрашивать: «А папа не звонит, потому что не любит меня больше?» В день, когда муж пропал, у сына первый раз в жизни пошла кровь из носа, он почувствовал, что папы больше нет… Мне пришлось сказать сыну, что его папа теперь живет на облачке, смотрит на него оттуда и всё так же продолжает его любить…

Только самые важные новости в одном месте! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе событий в реальном времени.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем