V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

ю-в.

747мм 76%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город «Там большая авария»: под Волгоградом сотни жителей оставили без воды в мороз

«Там большая авария»: под Волгоградом сотни жителей оставили без воды в мороз

Из-за аварии на водопроводе 56 многоквартирных домов и 60 домов частного сектора остались без воды во Фролово

Сколько времени горожанам придется сидеть без воды — неизвестно

В городе Фролово Волгоградской области сотни человек остались сегодня, 24 февраля, без воды в крепкий мороз. Из-за аварии на водопроводе горожане вынуждены выживать без воды и ждать, когда же неполадки устранят. Однако, когда это произойдет — неизвестно. В диспетчерской службе сообщили, что авария большая, и до конца вечера воды точно не будет

В администрации города Фролово почти в 23:00 написали, что воду у горожан отключат сегодня с семи часов утра.

— В связи с порывом трубы центрального водопровода по улице Первомайской между домами 61 и 63 для осуществления ремонтных работ 24 февраля будет отключено водоснабжение в 56 многоквартирных домах и 600 домах частного сектора, — сообщили в администрации. — Под отключение попадут: квартал Заречный, Жилгородок, переулок Речной, улица Красная, улица, Садовая, 56, улица Нахимова, улица Куйбышева, Арчединская, Граничная, Некрасова, Маяковского, Московская дом 18, 19, улица Парковая, улица Первомайская, Кленовая, Спартаковская, 34, 36, 38, 50, 52, 54, улица Комсомольская, 47а, улица Фурманова, улица Ленина, 56, Гоголя. Котельные в квартале Заречный и по улице Парковая будут работать в прежнем режиме.

В администрации указали, что для устранения аварии привлеклись сразу 5 единиц техники, рабочие бригады ООО «Водоснабжение», ООО «Коммунальщик», ООО «Водоканал». В диспетчерской ООО «Водоканал» сообщили, что авария большая, как минимум до конца этого дня воды не будет. Однако на вопрос, будет ли какой-то подвоз воды, диспетчер ответить не смог.

При этом горожане признаются, что об отключении воды узнали только поздно ночью, заранее их никто об этом не предупреждал.

— 56 многоквартирных домов и 600 частных? Весь город, выходит, отключат? Перечислены всего несколько адресов, зачем? Нас никто не предупреждал об этом. Спасибо, в социальных сетях поздно ночью увидела. Никто не объясняет, что случилось, когда устранят, будет ли подвоз воды, — говорят местные жители.

Если эта авария на водопроводе коснулась и вас, расскажите, как вы справляетесь без воды. Предупредили ли вас об отключении? Успели ли сделать запасы? Организован ли подвоз воды? Пишите нам в социальные сети, на почту или звоните на номер редакции.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
Подписывайтесь на наш Telegram-канали читайте новости там, где удобно — в вашем телефоне. Будьте в курсе происходящего.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем