V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

5 м/c,

ю-в.

747мм 82%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город Пятнадцатилетний подросток из Волгоградской области пропал по пути к девушке в Москву

Пятнадцатилетний подросток из Волгоградской области пропал по пути к девушке в Москву

Даниил Попов из Камышина бесследно исчез и его до сих пор не могут найти

Следы 15-летнего Даниила теряются где-то в столице

В Волгоградской области до сих пор не могут найти 15-летнего Даниила Попова из Камышина, который якобы уехал к девушке в Москву и с 17 февраля больше не выходит на связь.

— Известно, что он покинул место своего жительства в городе Камышине и до настоящего времени его местонахождение не установлено, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — По факту безвестного исчезновения молодого человека начата проверка, уже установлено, что молодой человек из Камышина отправился в Москву.

На вид молодому человеку 16–18 лет, среднего телосложения, рост 173 сантиметра, волнистые светло-русые волосы. В день исчезновения был одет в черную куртку с капюшоном, темно-синюю с одной стороны и плюшевую с другой, черные джинсы, бежевую кофту и темные ботинки. Особые приметы — на спине слева под лопаткой родимое пятно.

В день исчезновения молодой человек добрался до саратовского аэропорта, где сел на самолет и улетел в столицу. По официально не подтвержденной информации, он заявил, что собирается на день рождения к девушке.

Следствие просит всех, кто знает, где находится Даниил Попов или человек, похожий на него по приметам, сообщить эту информацию по телефонам 8 (84457) 5-00-11, 8 902 383-45-56, 8 927 513-05-07 либо 02.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и получайте всю самую оперативную информацию в своем смартфоне.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем