V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

южн.

753мм 43%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Следующий шаг — торги? В Волгограде определяют цену огромному зданию, где убили риелтора после ссоры в чате

Следующий шаг — торги? В Волгограде определяют цену огромному зданию, где убили риелтора после ссоры в чате

Предложения с ценой принимались до 1 апреля

На сбор предложений о цене отвели четыре месяца

В Волгограде завершился сбор коммерческих предложений с целью определения начальной цены офиса Сбербанка, расположенного на улице Коммунистической, 40. Процедура была объявлена в начале декабря прошлого года и завершилась 1 апреля.

Напомним, собственник был готов продать 11-этажный гостинично-офисный центр общей площадью 16 840,8 квадратного метра, в котором располагается головной региональный офис Сбербанка. Существенным условием продажи является пролонгация договора аренды Сбербанком, который занимает помещения на первом и цокольном этажах.

Агент, в роли которого выступал «Российский аукционный дом», уверял, что здание было построено в 1996 году, находится в отличном состоянии, в помещении выполнен качественный ремонт.

— Удачное расположение объекта (в центре города) вкупе с узнаваемым архитектурным стилем, делают это здание привлекательным для реализации любого коммерческого проекта. Инвестор может использовать здание как арендный бизнес. С учетом того что часть площадей будут сданы в аренду Сберу и существующим арендаторам, инвестору останется только заполнить вакантные площади, — говорилось в описании объекта. — Помимо этого, потенциальный инвестор может повысить доходность проекта полностью его переформатировав. Например, создать здесь многофункциональный центр, объединив под одной крышей сразу несколько концепций: офисы, smart-отель, фуд-корт, шоурум, выставочное пространство и другие форматы, дополняющие друг друга и создающие добавленную стоимость активу за счет эмоциональной составляющей. В этом случае инвестору предстоят дополнительные расходы, но и денежный поток впоследствии можно будет более гибко регулировать за счет арендных ставок.

Протокол подведения итогов процедуры был опубликован во второй половине дня 1 апреля и свидетельствовал об окончании приема коммерческих предложений. Однако какова будет начальная цена объекта недвижимости и будет ли в итоге здание выставлено на продажу, не уточняется. V1.RU уточняет дальнейшие действия, касающиеся судьбы здания в пресс-службе банка.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и читайте о самых последних событиях из жизни города за утренним кофе.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем