V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

8 м/c,

вос.

762мм 31%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Под Волгоградом нашли мертвым бесследно пропавшего фаната «Спартака»

Под Волгоградом нашли мертвым бесследно пропавшего фаната «Спартака»

Евгения Кузнецова из Даниловского района обнаружили на холмах без признаков жизни

Мужчину нашли мертвым 13 апреля

В Даниловском районе Волгоградской области нашли мертвым бесследно пропавшего 41-летнего мужчину. Евгений Кузнецов вышел из дома друзей 5 апреля в хуторе Атамановка без телефона, ключей и документов. С тех пор его никто не видел. Накануне мужчину обнаружили на холмах без признаков жизни.

Напомним, что Евгений Кузнецов исчез в маленьком хуторе. Его искали местные жители, родные и поисковый отряд «Оберег». Родная сестра пропавшего Елена Кокина рассказывала, что у брата в любой момент могли начаться галлюцинации из-за полученной в молодости травмы. 13 апреля поиски мужчины были остановлены.

— Сегодня будут похороны, сегодня будет и вскрытие, похоже, что остановилось сердце. Его нашли мертвым на холмах, — кратко сообщила Елена Кокина. — Он очень любил футбол, был фанатом «Спартака». Своей семьи у него нет.

Напомним, что в Волгоградской области разыскивают бесследно пропавшего участника СВО Александра Тыпчука. 33-летний мужчина последний раз выходил на связь с женой 30 марта, в этот день он отдыхал с друзьями в кафе в Новониколаевском районе. Мужчине стало плохо, и он вышел на улицу. С этого момента его больше никто не видел, а на звонки он не отвечает больше недели.

Новости теперь в Telegram! Не упустите важные моменты — подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе происходящего в режиме реального времени!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем