V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город «У нас здесь каждый вечер — кино»: в центре Волгограда мужчина выпал из окна на капот машины — видео

«У нас здесь каждый вечер — кино»: в центре Волгограда мужчина выпал из окна на капот машины — видео

Мужчина упал на капот, потом на асфальт, отряхнулся и как ни в чем не бывало встал и пошел дальше

Жильцов дома в центре города напугали странные действия молодого человека

В центре Волгоградом жителей многоквартирного дома на Аллее Героев напугали странные действия четверых людей во дворе. Один мужчина выпал из окна второго этажа на капот, другие же орали, матерились и били ногой свою же машину.

Жильцы дома по адресу Аллея Героев, 2 признаются, что уже несколько лет мучаются от действий квартирантов, который живут в четвертом подъезде.

— У нас живут невнятные квартиранты года три. Обычно они делают мелкие гадости, но вчера ночью устроили разборки на улице. Пинали зачем-то свою же машину, пытались засунуть в нее кого-то, –рассказывает общественник Андрей Битюков. — Утром соседи выходят, а у них капот помят. Один из квартирантов решил зачем-то выйти из окна со второго этажа. То ли его закрыли в этой квартире и он хотел выйти, то ли побег хотел совершить. Зато оставил записку на капоте, что это он выпал. И ушел домой. Что это было — непонятно, зато как они орали, слышал весь двор.

Жильцы дома признаются, что из-за подобных действий квартирантов они боятся выпускать своих детей одних во двор.

— Их по-хорошему надо проверить, кто они такие, и выселить. Таким нельзя квартиру сдавать, — считают жильцы. — Опасно детей из подъезда выпускать. Что у них в голове? Видите, какие вещи творят. А если ножом ударят? Развели притон в квартире, что они там только не делают. Постоянный поток новых людей видим.

Накануне жители многоквартирного дома в центре Волгограда жаловались на молодую пару из Средней Азии, которая регулярно устраивает банкеты прямо на лестничной клетке. Волгоградцы уверяют: всё началось с банального чаепития, сейчас же молодые люди устраивают застолья, вполне сравнимые с полномасштабными банкетами.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и читайте нас там, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем