V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город «Разбудили всю семью»: в Волгограде неизвестные массово сжигают контейнерные площадки ночью — видео

«Разбудили всю семью»: в Волгограде неизвестные массово сжигают контейнерные площадки ночью — видео

Местные жители засняли на видео полыхающее пламя на контейнерной площадке в Тракторозаводском районе

Неизвестные подожгли площадку утром 17 апреля

В Волгограде банда неизвестных массово сжигает мусорные баки ночами, терроризируя жителей. Горожане всё чаще стали снимать на видео полыхающее пламя и звуки лопающегося пластика на контейнерной площадке.

Накануне в Тракторозаводском районе горожане увидели пламя рано утром, 17 апреля. Примерно в четыре часа утра жильцы дома на улице Салтыкова-Щедрина сняли на видео полыхающую контейнерную площадку. Женщина признаётся, что звук лопающегося пластика разбудил всю семью. Однако случай в Тракторозаводском районе — далеко не первый, неизвестные орудуют почти в каждом районе города.

В пресс-службе регоператора «ЭкоЦентра» сообщили, что только в марте и апреле на контейнерных площадках сожгли дотла 20 мусорных контейнеров.

— В Красноармейском районе на улице Удмуртской поджигатели орудуют с регулярной периодичностью. Накануне жители дома № 36 также лишились контейнера из-за возгорания. В Краснооктябрьском районе контейнеры горели на улицах Репина и Штеменко. В Тракторозаводском — на улице Николая Отрады. В Центральном — на улице Пражской, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, что горожане не раз жаловались на ядовитый удушающий запах в воздухе. Жители поселков Дар-Гора, Садовая и 8-го Кирпичного завода на границе Советского и Ворошиловского районов сообщали, что вонь появилась около 6 часов утра. Сам запах, по их словам, был похож на дым от пластика или изоляции проводов.

Ранее жители улицы Удмуртской жаловались, что вынуждены оставлять пакеты с отходами на земле, превращая территорию в огромную свалку, из-за массовых поджогов мусорных баков. На месте свалки жители не раз видели бегающих огромных крыс. При этом в пресс-службе регоператора подчеркивали, что за содержанием контейнерных площадок должны отвечать управляющие компании.

Теперь мы в Telegram! Будь в курсе последних событий вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал и будьте первыми в информационном наплыве!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем