V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город В Волгограде дальнобойщика проводили в последний путь гудками тягачей

В Волгограде дальнобойщика проводили в последний путь гудками тягачей

Необычная церемония прощания прошла в Тракторозаводском районе

Мужчину проводили в последний путь гудками воздушных сигналов тягачей

На Верхнезареченском кладбище проводили в последний путь водителя-дальнобойщика Николая Кобзева. Отдать последние почести товарищу приехали коллеги на семи однотипных американских тягачах.

— Проститься с Николаем Кобзевым пришли около сотни человек, — сообщают авторы телеграм-канала «Ритуальный патруль». — На кладбище сопровождают семь тягачей.

На фотографиях, сделанных во время траурной церемонии, видно, как вдоль кладбищенской дорожки выстроились семь седельных тягачей Volvo VNL. Три машины были белого цвета, еще три — красного. Гроб с телом дальнобойщика опускали в могилу под звуки воздушных сигналов грузовиков.

Николай Кобзев родом из Урюпинского района. Начал свой трудовой путь мотористом на рыболовецком судне. Ходил по Балтике, побывал в Канаде, Испании, видел китов в Галифаксе. После того как списался на берег, чтобы быть рядом с любимой женщиной, устроился шофером-дальнобойщиком. У четы Кобзевых родились двое детей.

— Он был лучшим дедом на Земле, — сказал церемониймейстер в прощальной речи. — Он строил большие планы на жизнь, купил мотоцикл эндуро, катал на нем внуков, хотел отправиться с женой в путешествие, но судьба распорядилась иначе. Он несколько лет боролся с тяжелой болезнью, до последней минуты продолжал сражаться за жизнь, верить в то, что выстоит…

Траурную церемонию прощания провел похоронный дом «Память».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем