Город В Волгограде любовницу Моргенштерна* лишили родительских прав на избитую дочь

В Волгограде любовницу Моргенштерна* лишили родительских прав на избитую дочь

В суде женщина просила оставить ей ребенка, уверяя, что иначе ей незачем жить

Суд лишил Анастасию Ахметову родительских прав на маленькую дочь
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.

Волгоградский областной суд рассмотрел гражданское дело о лишении родительских прав бывшей любовницы рэпера Алишера Моргенштерна* Анастасии Ахметовой. Причиной для этого стали ужасные кадры избиения грудной дочери, которые женщина отправляла новому мужу в зону СВО.

Напомним, 24-летняя наркозависимая мать двоих детей избивала свою семимесячную дочь, снимала это на видео и отправляла мужу — участнику спецоперации на Украине, требуя с него деньги. Пока муж Анастасии Ахметовой выполнял специальные задачи в СВО, ее анкеты и интимные фотографии были размещены на сайтах с эскортницами, а в Сети даже нашлось откровенное видео с рэпером Моргенштерном, признанным в России иноагентом. У волгоградки уже забрали одного ребенка и возбудили в отношении нее уголовное дело, но она по-прежнему рассказывает подписчикам о своей красивой жизни.

Ранее Дзержинский районный суд отказался лишать Анастасию Ахметову родительских прав, однако прокуратура обжаловала это решение в апелляционной инстанции.

Ахметова слушала приговор, с трудом сдерживая рыдания

— Я прошу вас не зарывать меня заживо в землю, — не сдерживая слёз, просила Анастасия Ахметова судью. — Как мне сыну смотреть в глаза? Я приду домой и скажу, что у меня забрали дочку? Сестренку, которую он очень любит? Дайте мне шанс исправить свою жизнь, я прошу вас. Иначе для кого мне жить?

Прокурор в суде заявил, что факт жестокого обращения с ребенком был доказан материалами дела, что фактически воспитанием детей занимались бабушка и прабабушка, и просил в суде отменить решение первой инстанции, удовлетворив апелляционное представление надзорного ведомства. Адвокат же был уверен, что решение Дзержинского районного суда было вынесено в полном соответствии с законом, и просил отказать прокуратуре в удовлетворении исковых требований. Но суд принял решение, отличное от просьб женщины и ее адвоката.

— Волгоградский областной суд разделил позицию прокуратуры региона, отменив решение Дзержинского районного суда и постановив новое — о лишении женщины родительских прав, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Судебный акт вступил в законную силу, его исполнение находится на контроле прокуратуры.

Добавим, что по решению суда с Ахметовой также будет взыскиваться четверть всех доходов на содержание несовершеннолетней дочери, а решение Волгоградского областного суда может быть обжаловано в течение трех месяцев в кассационной инстанции. После оглашения решения суда Анастасия Ахметова стремглав вылетела из зала суда, бросив на ходу непонятно кому адресованную реплику «Я сожгу твой дом, понял, *** *** (использованное средство контрацепции)».

*Алишер Моргенштерн признан в России иноагентом.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE13
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем