Город В Садах Придонья прошел первый выпускной

В Садах Придонья прошел первый выпускной

Детский центр «Жар-птица» открыл двери в новую школьную жизнь для своих первых выпускников

Празднование совпало с днем рождения центра

В поселке Сады Придонья отгремела пора выпускных, главными героями которых стали не только учащиеся 9 и 11-х классов Паньшинской средней школы, но и ребята, завершившие свою дошкольную «карьеру», первые выпускники центра образования и развития детей — детского сада «Жар-птица». Празднование совпало с днем рождения центра, ровно год назад «Жар-птица» «распахнула свои крылья», взяв в объятия малышей от 2 до 6 лет. В торжественной обстановке, в присутствии всех воспитанников, родителей, родственников, всего педагогического и вспомогательного составов, руководитель детского центра Екатерина Шляхтурова подвела итоги работы первого года и сообщила о новых планах и задачах центра.

Ровно год назад «Жар-птица» «распахнула свои крылья», взяв в объятия малышей от 2 до 6 лет

— Сегодня для наших выпускников открывается новая интересная страница в жизни, — сказала директор ЧУДО «Жар-птица» Екатерина Шляхтурова. — Мы постарались сделать всё, чтобы максимально подготовить ребят к начальной школе. У нас есть своя система образовательных программ, разработанных педагогическим коллективом «Жар-птицы», конечно, при соблюдении всех федеральных стандартов дошкольного образования. Благодаря такой подготовке наши выпускники уверенно идут в первый класс, обладая всеми необходимыми знаниями в области чтения, арифметики, английского языка, письма, экологии и других программ. Мы убеждены, что такая основа станет крепким фундаментом для освоения школьной программы.

1 из 2

Екатерина Шляхтурова отметила, что к осени в «Жар-птице» начнут свою работу новые направления образовательных программ: «Я — отличник», студия агрономии «Растим, чтобы расти», творческая студия «Судари и сударыни», «Робототехника» и другие.

Поддержать выпускников пришли ребята из младших и средних групп, подготовившие стихотворения, песни, танцевальные номера, а также коллектив танцевально-спортивного клуба «Чир-спорт», организованного на базе ЧУДО «Жар-птица» и успевшего стать лауреатом городских и областных конкурсов. Были вкусные угощения, веселые интерактивы. Выпускной в «Жар-Птице» стал первым важным событием в жизни детей, а для родителей — еще одним преодоленным рубежом. Педагоги с теплотой провожали своих воспитанников, зная, что впереди их ждет много нового и захватывающего.

АО «Сады Придонья», pridonie.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeSCibb

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем