V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

вос.

753мм 50%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город «У меня душа не на месте»: в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего молодого строителя

«У меня душа не на месте»: в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего молодого строителя

Михаил Иванчихин уже третью неделю не выходит на связь с родными и друзьями

Последний раз Михаил Иванчихин выходил на связь 11 июня

В Волгограде разыскивают бесследно пропавшего строителя Михаила Иванчихина, который третью неделю не выходит на связь с родными и друзьями. Последний раз его видели 11 июня в Дзержинском районе, когда он неожиданно вышел из такси, оставив там телефон и наушники.

В разговоре с корреспондентом V1.RU мама пропавшего Анжелика Иванчихина рассказала, что последний раз видела сына 11 июня. В этот день он собирался ехать к девушке, чтобы купить себе новые вещи. Однако до нее он так и не доехал.

— Сын работал в Адлере на стройке, его ждали там друзья, коллеги. 15 июня он должен быть у них уже. 11 июня он собирался поехать к девушке, чтобы купить себе новые вещи. Но потом выяснилось, что он до нее не доехал даже, — говорит женщина. — Потом я узнала, что в этот день он встречался с моей племянницей. Они ехали на такси по Дзержинскому району, но неожиданно сын вышел из такси, оставив телефон и наушники там, и ничего не сказал ей. Что произошло? Почему он захотел выйти?

По словам Анжелики Иванчихиной, в этот же день сын должен был поехать в Красноармейский район к тете, чтобы проведать ее перед отъездом, однако у нее парень тоже не появлялся.

— У меня тяжесть на душе. Страх какой-то внутри закрался. Даже если он решил отдохнуть у друзей, почему не предупредил об этом? Номер мой сын знает наизусть. Почему не позвонил? Почему не встретился с девушкой и не поехал к тете? Телефон зачем в такси оставил? Слишком много вопросов. Мы написали заявление в полицию и обратились за помощью в поисковый отряд, — говорит женщина.

В день исчезновения на Михаиле Иванчихине были черные шорты, черная футболка, черные шлепанцы. Из отличительных примет парня: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, серые глаза.

Ранее в Волгограде нашли пропавшую 20-летнюю Веру Грудинину, которую неделю держали в заложниках в квартире в Кировском районе. Она пропала еще 13 июня, после чего к поискам подключились полицейские и волонтеры, а через неделю выяснилось, что всё это время девушка была в руках похитителей, от которых чудом сбежала.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем