Город OLIMPBET Суперкубок России В Волгограде накануне финала Суперкубка резко выросли цены на съемное жилье

В Волгограде накануне финала Суперкубка резко выросли цены на съемное жилье

Чтобы снять квартиру поближе к стадиону, необходимо иметь сумму с четырьмя нулями

Цены на квартиры в дни OLIMPBET Суперкубка России взлетели до небес

В Волгограде в преддверии OLIMPBET Суперкубка России резко выросли цены на арендованные квартиры. Даже на периферии стоимость аренды однокомнатной квартиры на период с 12 по 14 июля может превысить 5000 рублей за сутки, в центре же жилье обойдется минимум вдвое дороже.

По состоянию на утро 10 июля один из наиболее популярных порталов аренды недвижимости предлагал всего 84 однокомнатных квартиры, которые еще можно арендовать с 12 по 14 июля. Самая дешевая жилплощадь обойдется в 1200 рублей за сутки, однако находится она в 40 километрах от стадиона на улице Саушинской, 13 в Красноармейском районе на втором этаже хрущевской пятиэтажки. Владелец уверяет, что в квартире с комфортом разместятся двое гостей, спать которым придется на единственной диван-кровати. Наличия сплит-системы в квартире не указано, но на фотографиях можно разглядеть вентилятор. Цена не меняется в зависимости от дней аренды.

Квартира на первом этаже девятиэтажного дома на Ткачева, 13, в заполотновской части Центрального района предлагается уже за 10 000 рублей в сутки. В квартире могут разместиться четыре человека, разрешает курить, селиться с детьми и животными. Наличие кондиционера в квартире также не указывается.

Жилье буквально в двух шагах от стадиона, в десятиэтажке на Глазкова, 23, оценивается уже в 15 000 рублей за сутки. При этом указано, что при бронировании жилья через сайт к стоимости нужно прибавлять еще 20%. Зато есть парковка прямо под окнами. Квартира расположена на четвертом этаже десятиэтажного дома, в ней есть одна двуспальная и две диван-кровати. При этом арендодатель честно предупреждает: стоимость аренды в выходные и праздничные дни отличается от указанной и зависит от количества человек. Арендовать эту квартиру с 19 по 21 июля нельзя, но стоимость аренды с 28 по 30 июля падает до 3500 рублей в сутки.

Самая дорогая квартира, которую удалось найти на сервисе аренды недвижимости, обойдется в 17 000 рублей за сутки. Она расположена на улице Покрышкина в Дзержинском районе, имеются новая двуспальная кровать и раскладной диван, а также кондиционер. В квартире поместится шесть человек, можно заселяться с детьми и животными. При этом эта же квартира в следующие выходные, с 19 по 21 июля, обойдется в 3850 рублей за сутки.

В обычные дни стоимость аренды вполне приличная

Ресторатор Вячеслав Кузьменко в своем телеграм-канале полагает: резкий и внезапный рост цен на арендованную недвижимость снижает популярность Волгограда как туристического города.

А так квартиры стоят с 12 по 14 июля

— И снова про туризм, на картинках цены на отели и съемные квартиры в Волгограде в период матча за суперкубок и вне его, — пишет ресторатор. — Может, нам тоже в баре ценник поднять раза в два на выходные? Риторический вопрос... И это вам даже не Сочи. Вы думаете, люди потом к вам поедут после такого? Кстати, для сравнения: в Питере в период «Алых парусов» (и Lobotomy day) сутки в очень неплохом отеле стоили 4000, брали, правда, заранее, но дата парусов-то точно известна была.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем