
Качество обслуживания и пищи на высоте для работников и гостей
Прямо на промплощадке комбината функционируют три пункта питания — на сильвинитовой обогатительной фабрике, на базе стройиндустрии, а также столовая на 200 мест.
В прошлом году предприятие открыло буфет для персонала в хуторе Пимено-Черни. Недавно по просьбам сотрудников предприятия руководители продлили время работы буфета до 22 часов, чтобы работники, приходящие со смены, успели получить горячий ужин.
Сейчас для работников Гремячинского ГОКа и всех котельниковцев действуют семь точек питания, две из которых находятся в городе Котельниково. При этом ресторан «Кристалл» в жилом районе Восточный официально имеет категорию три звезды, а кафе «Пышка» в центре города стало популярным благодаря вкусным бизнес-ланчам и всегда свежей выпечке.

Работники выбирают сбалансированные блюда для поддержания здоровья
В июне на Гремячинском горно-обогатительном комбинате введены дополнительные блюда здорового питания. В столовых ВолгаКалия появились яркие ценники — так повара отметили продукцию для тех, кто предпочитает сбалансированные по количеству белков, жиров и углеводов блюда.
Введение дополнительной категории рациона и развитие корпоративной индустрии питания — продолжение большой работы комбината по повышению комфорта рабочих мест, проявление заботы о здоровье сотрудников.
— Введение отдельного меню — это последовательный этап нашей работы по развитию корпоративной культуры, в которую вовлечены не только работники, но и их семьи и все горожане. Мы рады, что наши усилия получают такой хороший эффект. Дело не только в питании. Например, на организуемые нами спортивные соревнования приходят всё больше спортсменов и болельщиков. И особенно отрадно, что среди них очень много детей! Поэтому в дальнейших наших планах — строительство новых социальных объектов, которые мы будем создавать, опираясь на пожелания и инициативы работников, — рассказал Иван Коляда, директор по персоналу «ЕвроХим-ВолгаКалия».





