V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде
Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-в.

757мм 49%
Подробнее
USD 79,78
EUR 92,88
Город Буфетов много не бывает: горно-обогатительный комбинат внедрил новую категорию питания

Буфетов много не бывает: горно-обогатительный комбинат внедрил новую категорию питания

Поварская команда заботится о рационе сотрудников, предлагая разнообразие

Качество обслуживания и пищи на высоте для работников и гостей | Источник: Светлана ИвановаКачество обслуживания и пищи на высоте для работников и гостей | Источник: Светлана Иванова

Качество обслуживания и пищи на высоте для работников и гостей

Источник:

Светлана Иванова

Прямо на промплощадке комбината функционируют три пункта питания — на сильвинитовой обогатительной фабрике, на базе стройиндустрии, а также столовая на 200 мест.

В прошлом году предприятие открыло буфет для персонала в хуторе Пимено-Черни. Недавно по просьбам сотрудников предприятия руководители продлили время работы буфета до 22 часов, чтобы работники, приходящие со смены, успели получить горячий ужин.

Сейчас для работников Гремячинского ГОКа и всех котельниковцев действуют семь точек питания, две из которых находятся в городе Котельниково. При этом ресторан «Кристалл» в жилом районе Восточный официально имеет категорию три звезды, а кафе «Пышка» в центре города стало популярным благодаря вкусным бизнес-ланчам и всегда свежей выпечке.

Работники выбирают сбалансированные блюда для поддержания здоровья | Источник: Светлана ИвановаРаботники выбирают сбалансированные блюда для поддержания здоровья | Источник: Светлана Иванова

Работники выбирают сбалансированные блюда для поддержания здоровья

Источник:

Светлана Иванова

В июне на Гремячинском горно-обогатительном комбинате введены дополнительные блюда здорового питания. В столовых ВолгаКалия появились яркие ценники — так повара отметили продукцию для тех, кто предпочитает сбалансированные по количеству белков, жиров и углеводов блюда.

Введение дополнительной категории рациона и развитие корпоративной индустрии питания — продолжение большой работы комбината по повышению комфорта рабочих мест, проявление заботы о здоровье сотрудников.

— Введение отдельного меню — это последовательный этап нашей работы по развитию корпоративной культуры, в которую вовлечены не только работники, но и их семьи и все горожане. Мы рады, что наши усилия получают такой хороший эффект. Дело не только в питании. Например, на организуемые нами спортивные соревнования приходят всё больше спортсменов и болельщиков. И особенно отрадно, что среди них очень много детей! Поэтому в дальнейших наших планах — строительство новых социальных объектов, которые мы будем создавать, опираясь на пожелания и инициативы работников, — рассказал Иван Коляда, директор по персоналу «ЕвроХим-ВолгаКалия».

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "ЕвроХим-ВолгаКалий", ИНН 7710473036

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления