25 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградский фотограф запечатлел на Хэллоуин кровавую графиню Батори

Поделиться

В честь Хэллоуина известный волгоградский фотограф Александр Балуев провел таинственно-мистическую фотосессию в заброшенном бассейне в пойме реки Царица.

Как рассказал V1.ru господин Балуев, популярное заброшенное здание «морятника» было выбрано не только за колорит, но и в целях пожарной безопасности – при съемках активно использовался огонь. К подобной мистической тематике фотограф с 25-летним стажем обратился впервые.

Участницами съемки стали непрофессиональные модели, над образами которых работала команда специалистов: фотограф, стилист Анна Попова и визажисты Наталия Лаксо и Марина Козина. Созданные профессионалами персонажи несколько отличаются от классических вариантов.

«Основные образы – это полная импровизация на тему готики. В своих проектах мы любим экспериментировать на выбранные темы, за что нас и любят участники», – рассказал V1.ru Александр Балуев.

Итогом многочасовой работы стали необычные снимки популярной по мифам и легендам кровавой венгерской графини Батори – той, которая в угоду собственной красоте убивала молодых девушек и, по преданиям, купалась в их крови. Также фотограф представил поэтичный образ Жанны д'Арк, сожженной на костре по обвинению в ереси.

В переулке притаилась Черная вдова, которая свела в могилу собственного мужа. А также озорная Венсдей из легендарной семейки Аддамс, правда, не в классическом черном платье с белым воротничком.

Как отметил сам фотограф, пока новые снимки не планируется нигде экспонировать. Они пополнят коллекцию мастера и участников необычной фотосессии.

Александр Балуев занимается фотографией более 25 лет. Мастер занимал первое место в конкурсе фотографий Пенсионного фонда, первое и второе места в конкурсе «Модельер года – 2016» в разделе «Модный глянец».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter