24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде прошел митинг в поддержку родителей сбитого мальчика

Поделиться

В минувшую субботу, 12 декабря, в Центральном районе Волгоградапрошел митинг в поддержку родителей Саши Колокольцева, погибшего в результатенаезда автомобиля, которым управляла прокурор отдела по надзору зауголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратурыВолгоградской области Елена Иванова.

Как сообщили V1.ru организаторы митинга, в мероприятииприняли участие около ста сорока человек – родственники погибшего мальчика, ихдрузья и горожане, проявившие солидарность с семьей Колокольцевых. В рукахмитингующие держали плакаты с надписями: «Не дадим развалить дело», «Виновницув гибели ребенка Иванову – в тюрьму!», «Нет правовому беспределу!», «Требуемпровести служебное расследование в отношении судмедэксперта Головкиной».

«Судмедэксперт изменила свои показания в пользу Ивановой, –пояснил V1.ru содержание плакатов отец погибшего мальчика Владимир Колокольцев.– Изначально в заключении по результатам вскрытия делался вывод, что причинойсмерти ребенка стал компрессионный перелом костей черепа, то есть Саша погиб неот удара, а от последующего переезда колесами машины. Впоследствии госпожаГоловкина неожиданно изменила показания, заявив, что лаборант допустил ошибку,записав на слух с ее слов вывод экспертизы. Якобы на самом деле причиной смертимальчика стал конструкционный перелом, что «работает» на версию Ивановой – мол,у нее не было возможности избежать наезда, а последующий переезд головы ребенка– уже не важен, поскольку он погиб от удара о капот машины».

По словам родственников Саши Колокольцева, расследованиегибели мальчика топчется на одном месте, а при проведении многочисленныхэкспертиз за основу берутся слова Елены Ивановой.