22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

И. о. главы Волгограда изберут опросом депутатов городской думы

Поделиться

Депутаты Волгоградской городской думы не смоглиопределиться – отрешен мэр Волгограда от должности или продолжает оставатьсяглавой администрации. Из-за отсутствия кворума вопрос о назначении исполняющегообязанности будет решен опросом депутатов.

Как сообщила V1.ru председатель городской думы ВолгоградаИрина Карева, сегодня на заседании фракции «Единой России», на котором, впрочем,не было кворума, присутствовали губернатор Анатолий Бровко, представительпрокуратуры региона и УФССП по Волгоградской области. Губернатор изложилдепутатам мотивы отстранения от должности мэра Волгограда. Представительпрокуратуры, в свою очередь, сообщил, что законность или незаконностьпостановления можно установить только судебным порядком.

Также не было кворума и на внеочередном заседании городскойдумы, где собравшиеся депутаты не смогли придти к единому мнению – отрешен отдолжности глава Волгограда или продолжает оставаться мэром. Из-за отсутствиякворума, по словам госпожи Каревой, принято решение запустить механизмопросного голосования по кандидатуре исполняющего обязанности главы города. Внастоящее время юридический отдел готовит документы, после чего сотрудники думывыедут к каждому из депутатов.