7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Депутат городской думы возмущена высокими зарплатами сотрудников МТВ

Поделиться

Депутат Волгоградской городской думы Анна Кувычко направила депутатский запрос в областную прокуратуру с просьбой проверить обоснованность зарплат, выплаченных сотрудникам редакции муниципального телевидения Волгограда в декабре прошлого года.

Как сообщила V1.ru госпожа Кувычко, к ней в руки попали копии документов, в которых фигурируют зарплаты сотрудников МТВ.

«К сожалению, эти копии не заверены, и я не смогла их направить в прокуратуру, – рассказала она. – По данным документам, в декабре прошлого года редакторы МТВ получали зарплаты более 300 тысяч рублей, а некоторые сотрудники редакции – 100 тысяч рублей. Меня эти суммы возмутили. Этот вопрос я затронула на заседании фракции по оптимизации расходов, где присутствовал врио мэра Сергей Соколов. Внятных ответов на свои вопросы я не получила. Мне лишь пообещали разобраться. В свою очередь считаю, что мы должны отслеживать такие моменты. В связи с этим решила пойти другим путем – направила запрос в прокуратуру».

Депутат городской думы Анна Кувычко считает, что зарплаты, превышающие 300 тысяч рублей, слишком высоки для муниципального унитарного предприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!