22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

По факту смерти роженицы и младенца в больнице Волгограда возбудили уголовное дело

Муж погибшей намерен добиться наказания виновных в гибели жены и неродившегося сына.

Поделиться

Уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено в Волгограде по факту смерти 27-летней роженицы Елены Мачкалян и ее нерожденного сына в январе этого года.

Как сообщил V1.ru муж погибшей Арам Мачкалян, на данный момент дело возбуждено не в отношении конкретных лиц, а только по факту случившегося. Но и это, по словам оставшегося без жены и ребенка мужчины, уже большая победа.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», – рассказал V1.ru Арам Мачкалян. – В дальнейшем я буду добиваться установления виновных в смерти моей супруги и неродившегося сынишки. Также намерен ходатайствовать, чтобы мне выдали образцы гистологии и прочие документы. Буду делать повторную независимую экспертизу. Считаю, что на местном уровне ее проводить бессмысленно, так как в медицинской сфере на каждом уровне меня пытаются обмануть, а врачи прикрывают друг друга.

Напомним, в середине января этого года во время проведения кесарева сечения в перинатальном центре Волжского появился на свет мертворожденным сын Арама и Елены Мачкалян. Резко ухудшилось здоровье и молодой матери, ее возили из одной больницу в другую. 10 дней волгоградка находилась без сознания. А через две недели, 26 января, она скончалась в реанимации Волгоградской областной клинической больницы №1. Как случилось, что после высокой температуры началось обострение и последовала смерть, ее супруг и родственники не понимают.

Ранее Арам Мачкалян заявлял, что, если бы, по его мнению, супругу, находившуюся в тяжелом состоянии, не возили из одной больницы в другую, ее и малыша можно было спасти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2017 в 13:52

Да нет! 1000 % что крайнего(них) найдут и накажут!! Но только это будут именно крайние а не виновные...

Гость
15 мар 2017 в 13:15

забудьте. 100% крайних не найдут!

Гость
15 мар 2017 в 16:32

Эта жудкая трагедия случилась с моей близкой подругой. До сих пор тяжело читать все эти комментарии. Вместе с родственниками Лены пытаемся добиться правосудия. Чтобы наказали и отстранили от врачебной деятельности виновных! Вопиющая халатность врачей Волжского перинатального центра! Врачи 2 городской больницы Волжского, продержавшие Леночку с t 40 более суток...пока не открылось 1 кровотечение. Ребенок шевелился до последнего...Лена звонила и плакала...до последнего. Медленная и мучительная смерть матери и младенца! Совершено преступление!!! За него виновные должны понести наказание! Пострадавших очень много. Многие откликнулись! ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!