24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Наводнение держит в своем плену три района Волгоградской области

Вода держится в четырех населенных пунктах

Поделиться

Вода медленно, но верно идет на спад

Паводок, которого в Волгоградской области не помнят с 1964 года, до сих пор не отступил от трех районов.

— Вода держится в Иловлинском, Алексеевском и Руднянском районах, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Наводнение не отпускает четыре населенных пункта — еще в выходные от паводка спасались шесть населенных пунктов.

Во всей Волгоградской области сохраняется режим Чрезвычайной ситуации, объявленный министром МЧС Владимиром Пучковым еще 4 апреля.

На прошлой неделе губернатор Андрей Бочаров отчитался перед Владимиром Путиным. По его словам, в последний раз регион переживал такое страшное наводнение лишь в 1984 году.

О том, как, начиная с конца марта, топило Волгоградскую область и какие районы пострадали больше всего, можно прочитать в специальном сюжете V1.ru.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1