8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Михаил Цукрук согласился со своим обвинением

1 520

Поделиться

По делу «генерала Цукрука» закончены все следственные действия. Накануне, 23 октября, бывший начальник ГУВД Волгоградской области Михаил Цукрук и его адвокаты ознакомились с предъявленным Генеральной прокуратурой обвинением и поставили под ним свои подписи.

Сегодня, 24 октября, материалы дела будут направлены в Центральный суд Волгограда. Напомним, 14 августа следователи Генеральной прокуратуры РФ предъявили обвинение бывшему начальнику ГУВД. Изначально генерал-майор подозревался в получении взятки в виде автомобиля ГАЗ-21 стоимостью около ста тысяч рублей , привлечении ведомственной уборщицы для уборки на своей служебной квартире (за счет средств ГУВД), а также выдаче указаний по ремонту детского оздоровительного лагеря «Дубки» и палат класса люкс больницы ГУВД (за счет «дани», собранной с личного состава волгоградской милиции).

Затем часть обвинений с Михаила Цукрука сняли. Как удалось выяснить V1.ru, генералу «простили» пункты о получении взятки, превышении должностных полномочий при использовании уборщицы и выдаче указаний о ремонте в «Дубках».

Однако Михаил Цукрук до сих пор находится под домашним арестом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter