1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Спричала ОАО «Волгограднефтемаш» отгружена первая коксовая камера,предназначенная для строящейся установки замедленного коксования Волгоградскогонефтеперерабатывающего завода.

Каксообщили V1.ru в службе по связям с общественностью и рекламе ОАО«Волгограднефтемаш»,камера прибыла водным путем на специально построенный причал. До конца сентябряаппарат будет доставлен на монтажную площадку потребителя. Всего, согласнодоговору, завод должен изготовить и отгрузить в адрес ООО«Лукойл-Волгограднефтепереработка» два таких аппарата общим весом 480тонн.Данное оборудование на ОАО «Волгограднефтемаш» изготавливалось в соответствии стребованиями международных стандартов. При производстве корпусов камер былииспользованы биметаллические листы с увеличенной шириной, что позволиломинимизировать количество сварных швов. Уникальность этих  аппаратов состоит в том, что помимо большогодля коксовых камер диаметра – 6,7 метра, у них особая конструкция опоры, отличающаясяповышенной надежностью в условиях циклических нагрузок по температуре идавлению.

Крометого, в настоящее время ОАО «Волгограднефтемаш» завершает производствоаналогичных четырех коксовых камер для ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!