31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С
Волгоградских лесозаготовителей пригласили принять участие в разработке участков леса, поврежденных пожарами летом 2010 года в Нижегородской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, с просьбой оказать содействие в этой работе в управление лесного хозяйства администрации региона обратилось Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

В результате лесных пожаров на территории Выксунского, Лысковского и Воротынского районов были повреждены в различной степени лесные насаждения на общей площади 180 тысяч гектаров. Исключительно силами лесозаготовительных организаций, расположенных в Нижегородской области, столь большой объем работ выполнить не представляется возможным. Поэтому правительство Нижегородской области обратилось к органам исполнительной власти соседних регионов с просьбой организовать кампанию по приглашению лесозаготовителей, работающих в этих субъектах Федерации, для участия в разработке горельников. Вся ликвидная древесина от разработки пострадавших от пожаров участков леса поступит в собственность исполнителя работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!