4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Оружие и богатый урожай марихуаны изъяли наркополицейские у четверых членов местной преступной группировки в Даниловском районе Волгоградской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в одном из хуторов оперативники задержали четверых членов местной преступной группировки – мужчин в возрасте от 35 до 45 лет. У злоумышленников изъята крупная партия марихуаны. Кроме того, полицейские выявили тайник с незарегистрированным оружием и боеприпасами. В ходе проведения обысков по месту жительства задержанных было обнаружено и изъято восемь единиц оружия: охотничьи ружья, карабин «Сайга», травматический пистолет, разобранное охотничье ружье и патроны. Помимо этого, сотрудники Наркоконтроля изъяли у задержанных восемь мешков и бочку с марихуаной общей массой свыше 30 килограммов. В настоящее время устанавливается их причастность к преступлениям, ранее совершенным на территории области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Все задержанные арестованы. Санкции этой статьи предусматривают наказание от восьми до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!